агентство суррогатного материнства La Vita Felice

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
НикитА

Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice

Сообщение НикитА » 10 дек 2012, 15:43

так отписывался кто-то в защиту, правда, не представлялся сотрудником агентства)) но думаю, по их просьбе))

патрикеевна

Сообщение патрикеевна » 10 дек 2012, 15:54

НикитА писал(а):так отписывался кто-то в защиту, правда, не представлялся сотрудником агентства)) но думаю, по их просьбе))
да, и мне было бы очень интересно услышать мнение сотрудника агентства. но они молчат наверно потому, что чувствуют за собой вину.

ОРЛОВА

Сообщение ОРЛОВА » 11 дек 2012, 13:10

я думаю, что рассказ немного преувеличен, ну не могли они взять такие деньги и предоставить дулю с маком в ответ. не логично это как-то.

ЦветочеК80

Сообщение ЦветочеК80 » 11 дек 2012, 14:02

ОРЛОВА писал(а):я думаю, что рассказ немного преувеличен, ну не могли они взять такие деньги и предоставить дулю с маком в ответ. не логично это как-то.
а вы часто натыкаетесь на мошенников? если речь идет о больших деньгах - почему бы и не надуть? МММ ведь всю страну надул

ЛЮСИЯ12

Сообщение ЛЮСИЯ12 » 11 дек 2012, 14:03

а я уже ничему не удивляюсь, это не СССР когда люди ещё чего-то боялись,сейчас деньги решают все пробблемы.

крошка

Сообщение крошка » 11 дек 2012, 14:29

ОРЛОВА писал(а):я думаю, что рассказ немного преувеличен, ну не могли они взять такие деньги и предоставить дулю с маком в ответ. не логично это как-то.
тут не один рассказ был, тут еще девочки писали, что люди нечестно поступают, что уровень сервиса совсем не тот и сначала одна страна занимается ,а потом друая уже ведет ваше дело..странности

Внимательная

Сообщение Внимательная » 14 дек 2012, 14:25

ЛЮСИЯ12 писал(а):а я уже ничему не удивляюсь, это не СССР когда люди ещё чего-то боялись,сейчас деньги решают все пробблемы.
очень противно ещё когда тебя хотят купить за деньги...есть такой сорт людей, которые думают что могут купить всё и вся.

Джина

Сообщение Джина » 14 дек 2012, 15:20

Внимательная писал(а):
ЛЮСИЯ12 писал(а):а я уже ничему не удивляюсь, это не СССР когда люди ещё чего-то боялись,сейчас деньги решают все пробблемы.
очень противно ещё когда тебя хотят купить за деньги...есть такой сорт людей, которые думают что могут купить всё и вся.
Ну а как вы хотели? Есть такие, особенно мужики..
Я таких насквозь вижу.

Лана87

Сообщение Лана87 » 16 дек 2012, 13:40

не полностью отсавили без ничего, какие-то услуги предоставляют, а вот самого главного - нет, нет мамы и ребенка в итоге

Юлёё1

Сообщение Юлёё1 » 17 дек 2012, 15:19

а это агентство до сих пор существует? мне вот любопытно, какой у них оборот пациентов? сколько в год?

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»