Где же?
Re: Где же?
Я так и не встретила предвестники, все было как по мне ложным 

Ну предвестники были, но я их определила только после того как родила 
Зато дома порядок, еды валом и ремонт завершён

Зато дома порядок, еды валом и ремонт завершён

-
я родила в Исиде, о чём пожалела тогда и продолжаю жалеть каждую секунду своей жизни. точнее не жизни, а ада.
буду рожать в обычном роддоме, просто найду врача хорошего ,кто двойни уже удачно принимал или специализирующегося на многоплодной беременности
-
А что там такого произошло, все её так хвалят?москарпоне писал(а):я родила в Исиде, о чём пожалела тогда и продолжаю жалеть каждую секунду своей жизни. точнее не жизни, а ада.
-
Я думаю вас с двойней заранее положатпузатик писал(а):буду рожать в обычном роддоме, просто найду врача хорошего ,кто двойни уже удачно принимал или специализирующегося на многоплодной беременности
травма у ребёнка при родах( малыш с ДЦП, я девушку по форуму знаю, читала её историю(МашулиМама писал(а):А что там такого произошло, все её так хвалят?москарпоне писал(а):я родила в Исиде, о чём пожалела тогда и продолжаю жалеть каждую секунду своей жизни. точнее не жизни, а ада.
А в чем вина клиники?москарпоне писал(а):я родила в Исиде, о чём пожалела тогда и продолжаю жалеть каждую секунду своей жизни. точнее не жизни, а ада.
в обычном роддоме рожала, но в платной палате ну и уход был соответствующий. потому что всех кормили.
хорошо что в гос роддомах есть альтернатива потому что лежание в общей палате это моё самое ужасное воспоминание из роддома(