что лучше. свадьба или медовый месяц?
- Внимательная
Re: что лучше. свадьба или медовый месяц?
ладно если свадьба большая, где будут хорошие гости и подарки, а если так, маленькая, то лучше медовый месяц.
лучше конечно это хорошая свадьба, запоминающаяся, красивая, ведь отдых он всегда отдых и ничем не отличится от другого любога отдыха. а вот свадьба..да что и говорить?
Странно. Конечно свадьба!
для девушки лучше конечно свадьба, а вот для жениха - мальчишник и медовый месяц)
у нас была свдаьба, потом был медовый месяц. у нас не было такого жестокого выбора. уж один раз в жизни можно же потратиться и сделать удовольствие себе.
ну кому как. мой муж вообще не дала мальчишник. я сама ему предлагала а он отказывался.Игристая писал(а):для девушки лучше конечно свадьба, а вот для жениха - мальчишник и медовый месяц)
когда я выходила замуж мало у кого были медовые месяцы. все старались сделать пышную свадьбу.
по мне так лучше всего свадьба, о которой ещё долго будешь вспоминать, свадьба это тот день когда невеста - самая красивая и когда воплощаются все мечты.
-
у меня свадьба получилась не в кайф, а в труд - я не отдыхала, а вот медовый месяц это уже гораздо лучше было, хотя он и позже получился ,чем сразу после свадьбы
- Синеглазка
лучше медовый месяц, потому что к этой свадьбе столько подготовки, столько нервов она отнимает. а отдых - собрался, поехал, отдохнул) кайф!