паровая швабра
Re: паровая швабра
я не покупала себе такое. была реклама и прошла, увеена что отлично справилась бы и без неё.
она хороша, когда дома живет грязная собака или грязные дети)))) серьезно, она предназначена для очень серьезных загрязнений, если не раз в месяц убирать, то и без нее отлично
рекламе я вообще уже давно не верю. чего только стоит реклама средств от жира на плитах. прямо вот помазал и сразу оно тебе снялось моментом, ага)
паровую фвабру не купила бы, да даже если б бесплатно досталась бы не взяла. мне пятно удобнее и быстрее протереть сразу тряпкой чем разводить целую историю)
я тоже в прошлом году видела рекламу и так сильно хотела купить. а теперь думаю хорошо что не повелась и не купила)
если в ломе есть собака, то удобная штука, у родитеелей есть, убивает все бактерии, вы же не будете кмпятком пол мыть, но!!! ее не стоит использовать если ламинат
не вижу большого смысла. жир на кухне на плитке оттираю ама моющими средствами, а больше нигде у меня так не засирается пардон, чтоб паром отскребать
- Внимательная
мне кажется я капитально отстала отжизни. вообще не знаю что это за чудо шваброчка такая)
в этом магазине некачественные, китайские товары. мы однажды посомтрели рекламу и решили купить набор ножей. эти ножи развалились через 3 месяца.
а я думала о вертикальном отпаривателе ,типа, которым можно выгладить вещи на тремпеле(((