Клиника "Надия"
-
MaryPoppins
Re: Клиника "Надия"
а с какой целью вы пишите такие отзывы, чтобы очернить клинику, сделать ей плохую репутацию? ну не может быть прямо вот всё так плохо.
Данный отзыв я написала не для того чтобы вы не посещали ту или иную клинику, а для того, чтобы все знали и понимали, что анализировать диагнозы врачей нужно и перепроверять тоже.MaryPoppins писал(а):а с какой целью вы пишите такие отзывы, чтобы очернить клинику, сделать ей плохую репутацию? ну не может быть прямо вот всё так плохо.
И если не уверены в диагнозе то шли в другую клинику и проводили исследование для сопоставления и выявления истины. А не слепо шли по указаниям врачей, так как в нашей стране это сейчас очень большой и прибыльный бизнес и они ни как не заботятся о вашем здоровье и здоровье ваших детей, а только о том, как побольше заработать, на вас.
прочитала история, в шоке как людей разводят. тут с самого начала полный развод по методу "копьютерной диагностики всего организма"..
я в жизни не слышала чтобы в узи заносили какие-то анализы..
кто вам вообще посоветовал эту клинику?
а что по-вашему нужно и можно писать только хорошее о клиниках? если писать только хорошее, то общего впечатления не сложится.MaryPoppins писал(а):а с какой целью вы пишите такие отзывы, чтобы очернить клинику, сделать ей плохую репутацию? ну не может быть прямо вот всё так плохо.
как правило, клиника имеет свою сеть, куда заносятся все результады исследований пациента ... анализы, обзоры, УЗИ.лабораторные тесты при беременности имеют свои нормативы согласно сроку гестации ... поэтому результаты УЗИ и сопоставляют с другими тестами ... уже должны быть в базе ... для того. чтобы не потерять и не перепутать используют штрих-код ...ИМХО - отзыв как бы то мягче сказать .. мутновато ... фактов мало ... преимущественно эмоции ...
Нам посоветовали эту клинику как одну из лучший в диагностировании.Зойка писал(а):прочитала история, в шоке как людей разводят. тут с самого начала полный развод по методу "копьютерной диагностики всего организма"..
А именно посоветовали Соловьева в этой клинике.
И да, частично развели, о хотели ещё больше. Хорошо что мы вовремя сообразили.
Против Соловьёва как специалиста ничего не имею, он просто попал в такую ситуацию и выходил из нее как мог.Ириска писал(а):как правило, клиника имеет свою сеть, куда заносятся все результады исследований пациента ... анализы, обзоры, УЗИ.лабораторные тесты при беременности имеют свои нормативы согласно сроку гестации ... поэтому результаты УЗИ и сопоставляют с другими тестами ... уже должны быть в базе ... для того. чтобы не потерять и не перепутать используют штрих-код ...ИМХО - отзыв как бы то мягче сказать .. мутновато ... фактов мало ... преимущественно эмоции ...
А вот со сдачей анализов в нескольких клиниках параллельно для того чтобы потом их сопоставить и выявить правду считаю полным идиотизмом и кретинизмом нашей медицины. Причем эту системы мы сами сделали и укрепляем, молча когда нам говорят неправду.
всё так знакомо..благо не у нас а у наших крёстных. они сделали анализ и по его результатам получили бессонные месяцы беременности и потраченые нервы. в итоге все нормально, ребенку уже 2 года.
- Внимательная
Начну с кретинизма .... этого добра у нас навалом-от верховной рады до самого низа, (и это говорю я как мед работник у которой это всё перед глазами)..... к сожалению не уменьшается .. почему-то ...реалии, к сожалению суровые, но простые .... государство и частные структуры не заинтересованы конкретно помочь конкретно ВАМ ... у государства мифические бумажные показатели, чиновники воруют деньги на медицину, частники тоже выманивают Ваши деньги, только немного по-другому .. .Прежде всего, я бы кардинально изменил всю систему нашей жизни, в т ч и медицину ... но сами понимаете, сегодня этого не будет ...поэтому существуют простые проверенные методы ВЫЖИВАНИЯ (написанные кровью и страданиями многих людей)Rozo4ka писал(а):Против Соловьёва как специалиста ничего не имею, он просто попал в такую ситуацию и выходил из нее как мог.Ириска писал(а):как правило, клиника имеет свою сеть, куда заносятся все результады исследований пациента ... анализы, обзоры, УЗИ.лабораторные тесты при беременности имеют свои нормативы согласно сроку гестации ... поэтому результаты УЗИ и сопоставляют с другими тестами ... уже должны быть в базе ... для того. чтобы не потерять и не перепутать используют штрих-код ...ИМХО - отзыв как бы то мягче сказать .. мутновато ... фактов мало ... преимущественно эмоции ...
А вот со сдачей анализов в нескольких клиниках параллельно для того чтобы потом их сопоставить и выявить правду считаю полным идиотизмом и кретинизмом нашей медицины. Причем эту системы мы сами сделали и укрепляем, молча когда нам говорят неправду.
=)) Вот вот. Хорошо что у ваших родственников всё прошло благополучно.Облепиха писал(а):всё так знакомо..благо не у нас а у наших крёстных. они сделали анализ и по его результатам получили бессонные месяцы беременности и потраченые нервы. в итоге все нормально, ребенку уже 2 года.