Если честно, я не смотрела на оборудование, на тот момент меня волновала скорее внешняя показуха, красивенько, чистенько и сравнительно недалекоЛЮСИЯ12 писал(а):Яшман, такой обширный отзыв, спасибо. а в то врем когда вы там были, клиника уже была хорошо оборудована?
"Ремеди" г. Одесса
Re: "Ремеди" г. Одесса
да какая может быть нормлаьная клиника в таком захолустье?? все нормлаьные клиники в Киеве находятся, в столице. это во всех странах так.
на месте всех одесситов я бы очень возмутилась бы..лабиринт писал(а):да какая может быть нормлаьная клиника в таком захолустье?? все нормлаьные клиники в Киеве находятся, в столице. это во всех странах так.
Захолустье Одесса.........вы смеетесь?лабиринт писал(а):да какая может быть нормлаьная клиника в таком захолустье?? все нормлаьные клиники в Киеве находятся, в столице. это во всех странах так.
Девочи вообще в Одессе больше нет достойной альтернативы, если нет возможности поехать в Киев конечно у вас прямая дорога в Ремеди.
Но столица на то и столица что бы там находились лучшие доктора с очень хорошей практикой и результатами
Но столица на то и столица что бы там находились лучшие доктора с очень хорошей практикой и результатами
скажите, а в Одессе только одна клиника, которая занимается этим?Яшман писал(а):Девочи вообще в Одессе больше нет достойной альтернативы, если нет возможности поехать в Киев конечно у вас прямая дорога в Ремеди.
я была в Одессе, большой портовый город, всё там есть. там недалеко от Одессы есть большой торговый центр со всеми известными брендами, а вы говорите..
странно что не в самой Одессе, неужели неудобно ездить куда-то за город за одеждой??Cassia писал(а):я была в Одессе, большой портовый город, всё там есть. там недалеко от Одессы есть большой торговый центр со всеми известными брендами, а вы говорите..
Самая обаятельная и привлекательная!
-
ЦветочеК80
у меня знакомая делала в Одессе ЭКО, я не знаю, какой у них результат, но они по материальным соображениям в Киев не поехали
а не в этой клинике делают ЭКО по государственной программе? тогда у них опыт должен быть просто огромный!