а отзывы где брать? в интернете как-то сомнительно, ведь не знаешь тех кто их пишет, иеально - это личное знакомство.иририска писал(а):Если бы я выбирала клинику, то шла бы туда по отзывам, это точно. Но в то же время, хотелось бы попасть к самому лучшему врачу, поэтому думаю что лицо клиники - это врач!
Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
-
MaryPoppins
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
-
MaryPoppins
если бы врач ещё был колдуном и мог как-то повлиять на результат, цены б ему такому не было)Злюка78 писал(а):хороший врач - побберет нужную схему, нужную пропорцию лекарств, а вот оборудование - это и сохранность ваших эмбриончиков, и многое другое, сложно разделять
я бы наверное теперь сказала врач, потому что если врач как на конвеере относится ко всем подряд, не разбирая толком проблемы, то какой уж тут и сервис? атоматический? нет, нужно душевно, раз уж за такие деньги лечитьMaryPoppins писал(а):если бы врач ещё был колдуном и мог как-то повлиять на результат, цены б ему такому не было)Злюка78 писал(а):хороший врач - побберет нужную схему, нужную пропорцию лекарств, а вот оборудование - это и сохранность ваших эмбриончиков, и многое другое, сложно разделять
важно чтобы нашли и искоренили проблему. а это человеческий фактор, от него всё зависит. так что конечно это врач.
я дкмаю, что искоренять здесь не будут, в основном все клиники нацелены на ЭКО, а вот как это выйдет, и какой ценой, а тем более с каким результатом - вот в чем вопрос
ну так для того чтобы определить проблему и вообще найти подходящее лечени еэто же врач должен а не аппаратура.голубика писал(а):я дкмаю, что искоренять здесь не будут, в основном все клиники нацелены на ЭКО, а вот как это выйдет, и какой ценой, а тем более с каким результатом - вот в чем вопрос
показатели аппаратуры истолковывает именно врач, ему ж видней, даже если лапару брать - что там у вас и насколько серьезною а вообще я согласна с тем, что сейчас большинсвто клиник работают на ЭКО, а не на устранение бесплодия как такового ,чтоб женщина забеременела самаОблепиха писал(а):ну так для того чтобы определить проблему и вообще найти подходящее лечени еэто же врач должен а не аппаратура.голубика писал(а):я дкмаю, что искоренять здесь не будут, в основном все клиники нацелены на ЭКО, а вот как это выйдет, и какой ценой, а тем более с каким результатом - вот в чем вопрос
так а разве аппаратура не должна быть хорошей и качественной, чтобы показывать правильные результаты? причём тут врач?Облепиха писал(а):ну так для того чтобы определить проблему и вообще найти подходящее лечени еэто же врач должен а не аппаратура.голубика писал(а):я дкмаю, что искоренять здесь не будут, в основном все клиники нацелены на ЭКО, а вот как это выйдет, и какой ценой, а тем более с каким результатом - вот в чем вопрос
вы в узи сильно много поймете? вот и некомпетентный врач в элементарном ужи не отличит кисту от беременности
не успела объяснить, за меня это сделали другиеЮлёё1 писал(а):так а разве аппаратура не должна быть хорошей и качественной, чтобы показывать правильные результаты? причём тут врач?Облепиха писал(а):ну так для того чтобы определить проблему и вообще найти подходящее лечени еэто же врач должен а не аппаратура.голубика писал(а):я дкмаю, что искоренять здесь не будут, в основном все клиники нацелены на ЭКО, а вот как это выйдет, и какой ценой, а тем более с каким результатом - вот в чем вопрос