Институт Генетики Репродукции

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
пузатик

Re: Институт Генетики Репродукции

Сообщение пузатик » 07 дек 2012, 13:44

приятное впечатление, приятная клиника ,просто у нас там не вышло...но много девочек с положительным результатом

Матильда

Сообщение Матильда » 10 дек 2012, 14:14

мишель писал(а):Амира, поддерживаюю вас. врачи же на приёмах не чай кофе распивают, они общаются с пациеентами, понятно что приём часто задерживается.
некоторые распивают, я сама видела когда ходила на осмотр к гинекологу в частный медицинский центр.

LAYKA

Сообщение LAYKA » 13 дек 2012, 13:15

Матильда писал(а):
мишель писал(а):Амира, поддерживаюю вас. врачи же на приёмах не чай кофе распивают, они общаются с пациеентами, понятно что приём часто задерживается.
некоторые распивают, я сама видела когда ходила на осмотр к гинекологу в частный медицинский центр.
все распивают чай и кофе на работе, в любом офисе. где они это делали?

НикитА

Сообщение НикитА » 13 дек 2012, 22:03

за ИГР слышала, что у них хорошее оборудование, неплохие специалисты, только не остановила еще на них свой выбор..думаю ,девочки есть знакомые, обе оттуда с близнецами, так умилительно))) правда они ЭКО делали одна 2 года назад, другая еще раньше

Зойка

Сообщение Зойка » 14 дек 2012, 11:11

НикитА писал(а):за ИГР слышала, что у них хорошее оборудование, неплохие специалисты, только не остановила еще на них свой выбор..думаю ,девочки есть знакомые, обе оттуда с близнецами, так умилительно))) правда они ЭКО делали одна 2 года назад, другая еще раньше
думаете что раньше они лучше работали чем сейчас?

кукушка

Сообщение кукушка » 14 дек 2012, 13:33

да везде есть свои плюсы и минусы, я там тоже бывала, когда клиники выбирали, единственное ,что меня насторожило - очереди тогда там були сумасшедшие, может совпало, может приток пациентов был, но я рассчитывала ходить четко по записи и по времени ,потому что работа, и здесь поняла, что буду задерживаться

белуччи

Сообщение белуччи » 15 янв 2013, 17:30

кукушка писал(а):да везде есть свои плюсы и минусы, я там тоже бывала, когда клиники выбирали, единственное ,что меня насторожило - очереди тогда там були сумасшедшие, может совпало, может приток пациентов был, но я рассчитывала ходить четко по записи и по времени ,потому что работа, и здесь поняла, что буду задерживаться
это хороший знак, когда есть приток пациентов. а первая консультация у них платная?

ЦветочеК80

Сообщение ЦветочеК80 » 15 янв 2013, 21:53

белуччи писал(а):
кукушка писал(а):да везде есть свои плюсы и минусы, я там тоже бывала, когда клиники выбирали, единственное ,что меня насторожило - очереди тогда там були сумасшедшие, может совпало, может приток пациентов был, но я рассчитывала ходить четко по записи и по времени ,потому что работа, и здесь поняла, что буду задерживаться
это хороший знак, когда есть приток пациентов. а первая консультация у них платная?
да, мы попали на платную

пузатик

Сообщение пузатик » 22 янв 2013, 14:04

лестные отзывы, когда еще форумы шерстила, девочки мноние там ЭКО делали и остались довольны, фамилию врача правда не запомнила, но мы и не там делали... мы у Мозговой

Каринка

Сообщение Каринка » 22 янв 2013, 16:29

мы делалаи узи там - все очень пристойно, мне понравилось .но были там всего 1 раз, кровоток смотрели
Изображение

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»