Подарки детям на Новый Год 2013
- Рига-Москва
Подарки детям на Новый Год 2013
давайте похвастаемся, что мы собираемся дарить нашим деткам в канун Нового Года?
Старшая дочь попросила набор косметики, средний сын хочет ноутбук, но это конечно очень круто, обойдётся)
а вот 4-летней младшенькой не знаю что дарить, вроде бы всё есть у нас.
Старшая дочь попросила набор косметики, средний сын хочет ноутбук, но это конечно очень круто, обойдётся)
а вот 4-летней младшенькой не знаю что дарить, вроде бы всё есть у нас.
Re: Подарки детям на Новый Год 2013
моя ещё ничего не сообразит) я дарить подарки наеврно не буду. что-то символическое может..
-
Дочка захотела под Новый Год PSP, прийдётся брать, хотя знаю что ей это ровно на пару месяцев, потом надоест.
А маленькому хочу купить качели.
А маленькому хочу купить качели.
я наверно подарю ребёнку большой конструктор, несколько машинок. сейчас это его любимые игрушки.
а что мне малому в 3 месяца дарить ума не приложу??
мы уже приготовили в подарок нашей Настеньке большую куклу и разные музыкальные развивашки)
ну и что что 3 месяца? купите что-то на будущее, музыкальное что-то. через несколько месяцев сами увидите интерес ребёнка)Овенчик писал(а):а что мне малому в 3 месяца дарить ума не приложу??
подарю дочке куклуи дом для кукол поменьше. у нас с моими родителями один подарок от нас от всех под ёлку.
я купила сыну большую пластмассовую машину с конструктором внутри.
мы детям приготовили очень много разных подарков. конструкторы, развивающие игры, качели, наборы для творчества и так далее.