герудотерапия
герудотерапия
хочу попробовать пиявок.. очень много показаний и того, что они лечат, и кожа, и сосуды, и иммунитет. кто пробовал? делитесь впечатлениями
Re: герудотерапия
при сильных аллергических реакциях у мужа мы ставили ему пиявок, было легче, хотя аллерги полностью не прошла
я пробовала, насчет иммунитета не скажу, но у мня печень была, застой желчи, со слепыми зондированиями пиявки помогли
я не пробовала, но думаю, что это полезно очень. а в каких случаях назначают такую терапию?
Я пробовала. Делала в косметических целях. Ставили за уши. Мне кажется есть в этом смысл, нужно только найти хорошего специалиста, которые разбирается в этом.Звездочка писал(а):хочу попробовать пиявок.. очень много показаний и того, что они лечат, и кожа, и сосуды, и иммунитет. кто пробовал? делитесь впечатлениями
а дял каких? цвет лица становится приятнее или очищает кожу?Piramida писал(а):Я пробовала. Делала в косметических целях. Ставили за уши. Мне кажется есть в этом смысл, нужно только найти хорошего специалиста, которые разбирается в этом.Звездочка писал(а):хочу попробовать пиявок.. очень много показаний и того, что они лечат, и кожа, и сосуды, и иммунитет. кто пробовал? делитесь впечатлениями
- Внимательная
а по мне так это прошлый век уже. сейчас есть альтернативные методы и не такие неприятные.
-
Lenchik123
Ой я бы не смогла подпустить к себе этих тварей.
Если они помогут здоровью, то почему нет. Вы видимо не болели серьезно.Lenchik123 писал(а):Ой я бы не смогла подпустить к себе этих тварей.
извините, повторюсь. мне помог хорошо этот продукт, поэтому рекомендую.
http://tiande.ru/index.php?r=site/prod& ... d_menu=196
+ слышала, что у людей после курса очищения полностью проходила аллергия, а раньше приходилось постоянно от аллергии таблетки пить.
как купить - пишите в личку, помогу.
еще имунитет повысить помогают продукты пчеловодства, перга - кажется так называется.
http://tiande.ru/index.php?r=site/prod& ... d_menu=196
+ слышала, что у людей после курса очищения полностью проходила аллергия, а раньше приходилось постоянно от аллергии таблетки пить.
как купить - пишите в личку, помогу.
еще имунитет повысить помогают продукты пчеловодства, перга - кажется так называется.