кризис 3 лет
кризис 3 лет
у кого был и как он выражается. и главное - когда он может уже проявляться?
Re: кризис 3 лет
Нам пока полтора года только. А этот кризис как должен проявляеть? После 2 лет уже ждать?
дочке 2 года, пока послушная, хорошая. капризы конечно есть, но они у всех деток есть.
говорят что в 2 с половиной года начинается и к 3 усиливается. ещё если ребёнок ходит в садик то кризис проявляется быстрее и сильнее.Rozo4ka писал(а):Нам пока полтора года только. А этот кризис как должен проявляеть? После 2 лет уже ждать?
Ой. сколько впереди всего нового и интересного.
У нас в 2.5 года малая стала просто капризная очень, постоянно кричала, дралась, все хотела делать сама, я психую тоже, сил нет. Стараюсь разговаривать с ней, не реагирую на манипуляции. Говорят это скоро закончится, но моих сил больше нет.
У нас что-то подобное происходит в 2 года. Говорят есть и кризис 2х лет.
Надеюсь это пройдет.
Надеюсь это пройдет.
У нас сейчас именно это и происходит. Кризис. Со старшим такого не было.
А с этой просто, я уже думаю может я ее разбаловала сильно. Почитала, похоже на кризис. Стала очень самостоятельная, все сама, если я ей что-то помогаю, психует, одеваемся 3 часа, едим 4, прямо сил нет.
А с этой просто, я уже думаю может я ее разбаловала сильно. Почитала, похоже на кризис. Стала очень самостоятельная, все сама, если я ей что-то помогаю, психует, одеваемся 3 часа, едим 4, прямо сил нет.
ой, там уже эти кизисы, у нас кризисы через месяц, не придерживаюсь
прямо как с нам списано. Это просто жесть! В сентябре в сад, я не представляю как можно отдать такого детя в сад, она ж с ума всех сведет.MarfaK писал(а):У нас сейчас именно это и происходит. Кризис. Со старшим такого не было.