Мужчины и их привычки
Re: Мужчины и их привычки
у папы моего ужасная привычка есть. девочки, стыдно писать но всё же..он никогда не поднимает ободок унитаза и там частенько обнаруживаю жёлтые капли(( это так неприятно..а как ему сказать - не знаю.
я мужу сказала..папе бы не решилась сказать, я вас понимаюСамомама писал(а):у папы моего ужасная привычка есть. девочки, стыдно писать но всё же..он никогда не поднимает ободок унитаза и там частенько обнаруживаю жёлтые капли(( это так неприятно..а как ему сказать - не знаю.
Мой если моет посуду, никогда не ставит ее на место, а мокрую оставляет на столе. Я бы убила))
мой бывший единственный вообще посуду не мыл, так что вам еще крупно повезло!Karinka писал(а):Мой если моет посуду, никогда не ставит ее на место, а мокрую оставляет на столе. Я бы убила))
Ну носки и посуда это я уже смерилась.
Мой меня не слушает. Нужно сто раз повторить потом записать, а потом еще переспросить как он понял.
Мой меня не слушает. Нужно сто раз повторить потом записать, а потом еще переспросить как он понял.
Мне кажется это есть у всех мужчин.Orhidea писал(а):Ну носки и посуда это я уже смерилась.
нет, не у всех) это я хвастаюсь, мой молодой человек свои носки тщательно прячет никогда не находила их ни под диваном, ни у шкафа, нигде короче, сразу в стиральную машину кладетBeautiful писал(а):Мне кажется это есть у всех мужчин.Orhidea писал(а):Ну носки и посуда это я уже смерилась.
у меня был один парень, мы с ним на море ездили летом. так вот он был как-будто с шилом в одном месте..я себе лежу спокойно на шезлонге под солнцем а он то сядет, то встанет, то пройдётся, то ещё что-то..вообщем ни секунды покоя. нет чтоб просто лечь и лежать - ужас! так это меня нервировало!
муж бросает где-то ключи от дома, от машины и перед выходом начинает искать по дому. также и мобильный. уже обулся и просит меня - а дай мне телефон.
вотеще что вспомнила, у моего мужа манечка спать на спине -храпит, естественно, но еще больше меня бесит, что он иногда (когда выпьет) еще и ноги осавляет в положении согнутые в коленях, но стоящие ступнями на кровати и эти ноги постоянно на меня падают и он опять их пытается ставить..я ему ставлю подножки