отдых зимой
отдых зимой
куда вы ездити отдыхать когда на улице зима и холод?
Re: отдых зимой
До беременности и родов ездили кататься на лыжах , Закопане, Закарпатье , а последние пару лет дома сидим, но на следующий год обязательно собираемся выбраться в Буковель и малую муж тоже хочет на лыжи поставить
А я люблю зимой в лето поехать куда-то))
Обязательно на лижи ездили. Сейчас пока с малой не получается. Но думаю в следующем году, обязательно.
Муж ездит на лыжи, я не катаюсь. Но езжу с ним с удовольствием. Гуляю, пью глинтвейн, отдыхаю.
Мне все равно куда ехать могу и в лето, могу и на лыжах (правда катаюсь не очень), зато санки обожаю
В этом году поеду сама кататься на лижах)) Может мужа найду нового))
мне зимой хочется завернуться в плед и сутками лежать у ноута или телика...отдых на лыжных снежных курортах не для меня абсолютно.
-
были мысли поехать на Рождество куда-то в Буковель на отдых. думали, думали а потмо решили что лучше денюжку отложить и лучше летом выбрать более дорогой курорт для отдыха.
-
да я сама такая же теплолюбивая. могу сутками проваляться в постельки, и даже вставтаь не хочется. мне зимой почему-то постоянно хочется спать.Юлёё1 писал(а):мне зимой хочется завернуться в плед и сутками лежать у ноута или телика...отдых на лыжных снежных курортах не для меня абсолютно.