Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
Re: Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
у меня вообще в голове пока мыслей нет таких, нам еще до общения полноценного расти и расти, а пока только через пузико мое общаемся) посмотрим, может у ребенка все будет хорошо и ему просто не за чем будет знать, как именно он получился
-
именно в наследственности дело ,если бы не вней, я думаю ,деткам вообще такое знать необязательно, какая разница, через ЭКО или нет, если его любят и так, многих же устраивал ответ о капусте)))
в юном возрасте - нет, а когда будет взрослым - посмотрим по обстоятельствам
а по большому счету -какая разница? ну все-равн омама выносила и родила ,как обычно, так что не вижу большого смысла бередить детскую психику
если получится забеременеть таким способом, то почему нет? я не хочу создавать барьер между собой и ребёнком.
-
еслитак случится, что мне самой не удастся завести ребёнка, то по прошествии достаточного количества лет осмелюсь и расскажу правду.
я когда будмала об этом, так и не смогла представить себе такую ситуацию, когда я бы смогла рассказать
это уже будет зависеть от ребёнка, потому что некоторые дети могут воспринять эту новость адекватно, кого-то это повергнет в шок.
детки могут наачть думать что вы не их родители, им же не объяснишь всё это с точки зрения медицины.
детки могут наачть думать что вы не их родители, им же не объяснишь всё это с точки зрения медицины.
а мне кажется что вы как раз таки барьер и создадите, потому что ребёнок может не понять, как это так получилось не натурально..GutenTag писал(а):если получится забеременеть таким способом, то почему нет? я не хочу создавать барьер между собой и ребёнком.
-
ну не факт, тут уже писали, а если проблемы с зачатием могут передатся по наследству?Skala писал(а):а мне кажется что вы как раз таки барьер и создадите, потому что ребёнок может не понять, как это так получилось не натурально..GutenTag писал(а):если получится забеременеть таким способом, то почему нет? я не хочу создавать барьер между собой и ребёнком.