лабиринт писал(а):а чем они могут отличать от свежих с базара? и там и там вы точно не можете быть уверенной в их составе. думаю что можно готовить, ребёнок же уже не грудной.
замороженные овощи
Re: замороженные овощи
Это те же овощи что и в магазинах летом,с полей
Я тоже именно рассыпчатые покпаюАлКиc писал(а):Очень практично и хорошо, как сама замораживаю так и покупаю в магазине, главное что-бы было поменьше льда и рассыпчатые
Я очень очень редко когда себе готовлю, могу дать малой.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Я много использую зимой такие овощи, думаю ничего страшного нет в них.
думаю пакетированные - гигиеничнее выходитБяка32 писал(а):а пакетированные лучше брать или на развес?
берите что-то, что не можете достать так, например, сейчас и брокколи так продают, и цветную капусту, кабачки я не пидела замороженные - их бы брала, моих запасов на зиму не хватит
Морозить кабачки просто никому в голову не приходит......Ольга Ш писал(а):берите что-то, что не можете достать так, например, сейчас и брокколи так продают, и цветную капусту, кабачки я не пидела замороженные - их бы брала, моих запасов на зиму не хватит
А что из них можно делать только жарить или в суп, то ли дело капусту, кукурузу и т.д их то можно использовать во многих блюдах
И хранение совсем по другому, там же вакуум и дата стоит ...Ольга Ш писал(а):думаю пакетированные - гигиеничнее выходитБяка32 писал(а):а пакетированные лучше брать или на развес?
Ну и зря, там же сохраняются витамины, которые так необходимы зимойSuperMAMA писал(а):Я очень очень редко когда себе готовлю, могу дать малой.