Вазэктомия (мужская стерилизация)
Re: Вазэктомия (мужская стерилизация)
ой, да что же вы это их так! ну, как меру наказания возможно, хотя вы знаете, как унас правосудие делается...но женщин же не стерелизуют за то, что изменяют, детей бросают в мусорниках, ширяются..так что все в мире относительно
Ну согласитесь это же не так часто встречается, как папашки которые бросили своих детей?кактус писал(а):ой, да что же вы это их так! ну, как меру наказания возможно, хотя вы знаете, как унас правосудие делается...но женщин же не стерелизуют за то, что изменяют, детей бросают в мусорниках, ширяются..так что все в мире относительно
Некоторые самцы этого конечно заслуживают, но кто же будет это решать......., как обычно все упрется во взятки ........
О я бы своего бывшего муженька отправила, а лучше вообще кастрировала что-бы не сувал куда попало свой член.
Оказывается его пассия уже на 4м месяце беременности

Для мужской стерилизации есть более гуманные способы, например химическая, подавляет гормоны
Я тоже слышала о химической, её делают педофиламЛиля26 писал(а):Для мужской стерилизации есть более гуманные способы, например химическая, подавляет гормоны
ну он же бывший, вам не всё ли равно? мысленно пожелайте им счастья и отправьте в далёкое путешествие)Королевна писал(а):О я бы своего бывшего муженька отправила, а лучше вообще кастрировала что-бы не сувал куда попало свой член.
мужчин не знаю зачем стерилизовать, пусть они и насильники и убийцы. пусть сидят в тюрьме пожизненно лучше.
да, зона без права амнистии это самое жёсткое наказание.
обычно такие зеки ищут способ для самоубийства, потому что не выдерживают.гаечка писал(а):да, зона без права амнистии это самое жёсткое наказание.