Сколько эмбрионов переносить
Re: Сколько эмбрионов переносить
а как можно определить качесвто? что вы имеете в виду? первого и высшего сорта там нет
девочки, а как часто приживаются все эмбриончики? я вот думала, что 3 - это как раз, вряд ли выживут все, но почитала - здесь есть несколько случаев, что прижилисб все...судя по всему, случается довольно нечасто..а редукция не очень рискованна?
редукция рискована, что бы не говорили, ноона делается далеко не всегда и очень часто 3 эмбриона не приживаются, но здесь есть исключениякис-кис писал(а):девочки, а как часто приживаются все эмбриончики? я вот думала, что 3 - это как раз, вряд ли выживут все, но почитала - здесь есть несколько случаев, что прижилисб все...судя по всему, случается довольно нечасто..а редукция не очень рискованна?
да, я читала темку про редукцию, мужественная женщина, но я бы тоже рискнула, даже если б через такое пришлось пройтикактус писал(а):редукция рискована, что бы не говорили, ноона делается далеко не всегда и очень часто 3 эмбриона не приживаются, но здесь есть исключениякис-кис писал(а):девочки, а как часто приживаются все эмбриончики? я вот думала, что 3 - это как раз, вряд ли выживут все, но почитала - здесь есть несколько случаев, что прижилисб все...судя по всему, случается довольно нечасто..а редукция не очень рискованна?
я наверное и в следующий раз буду переносить три, даже с таким числом неудача - привычное явление(
я бы тоже на меньшее не соглашалась, шанс, что приживутся все трое - очень маленький, гораздо бюольше шансов, что не приживутся. а вот на то ,что хотя бы один зацепится из трех - да) у меня так и произошло ,причем сражу же с первого ЭКОЗлюка78 писал(а):я наверное и в следующий раз буду переносить три, даже с таким числом неудача - привычное явление(
а сейчас много где переност 3? вроде пошла тенденция переносить по 2 эмбриончика? или у меня неверная информация
это наверное индивидуально в каждой поликлинике решается ,я так думаюкис-кис писал(а):а сейчас много где переност 3? вроде пошла тенденция переносить по 2 эмбриончика? или у меня неверная информация
мне перенесли 3 эмбриона, из которых прижилось два. мы очень хотели двойню, поэтому о двух эмбрионах не шло и речи.
кто как захочет. ведь теоретически могут перенестись все 3 и тогда либо оставлять либо редукцию делать.кис-кис писал(а):а сейчас много где переност 3? вроде пошла тенденция переносить по 2 эмбриончика? или у меня неверная информация