геморрой после родов
Re: геморрой после родов
у меня геморрой вышел ещё когда носила дочу. я тогда же и настаивала на кесаревом только чтобы он не усилился, но врачи покрутили у виска на это.
хорошо что не согласились..неужели шрам на животе лучше чем геморрой, который кстати возможно потом вылечить.Заноза писал(а):у меня геморрой вышел ещё когда носила дочу. я тогда же и настаивала на кесаревом только чтобы он не усилился, но врачи покрутили у виска на это.
у меня после родоы ничего не вышло вообще, тужилась сильно, не получалось, но геморроя нет.
да не может такого быть, сейчас его точно можно вылечить, если конечно, сльно запущенный -т ооперативно или какой-то новый без операции метод хвалятлабиринт писал(а):если он появится, то от него не избавиться уже никогда. у меня вот так 15 лет назад вышел и всё, до сих пор воюю.
не знаю, у дяди моего он обостряется, потому что тяжести носит на работе, а как у женщин - тоже с колясками и сумками может быть обострение, а кегель не тренирует и эти мышцы?Нелетова писал(а):да не может такого быть, сейчас его точно можно вылечить, если конечно, сльно запущенный -т ооперативно или какой-то новый без операции метод хвалятлабиринт писал(а):если он появится, то от него не избавиться уже никогда. у меня вот так 15 лет назад вышел и всё, до сих пор воюю.
у меня есть но совсем чуть чуть. меня не беспокоит настолько чтобы лечить.
- Внимательная
появляется практически у всех рожениц кто рожает естественно. если лечить - всё со временем проходит.
У меня после родов никакого геморроя не вышло, я старалсь тужиться аккуратно)
Кегель вроде тренирует мышцы влагалища .......Каринка писал(а):не знаю, у дяди моего он обостряется, потому что тяжести носит на работе, а как у женщин - тоже с колясками и сумками может быть обострение, а кегель не тренирует и эти мышцы?Нелетова писал(а):да не может такого быть, сейчас его точно можно вылечить, если конечно, сльно запущенный -т ооперативно или какой-то новый без операции метод хвалятлабиринт писал(а):если он появится, то от него не избавиться уже никогда. у меня вот так 15 лет назад вышел и всё, до сих пор воюю.