Температура в детской
-
КотЮленька
Re: Температура в детской
а 18 градусов не холодно для новорожденного
нам тепло дали 2 недели назад, сейчас в квартире очень жарко, батареи просто супер горячие. у нас в детской темпа 24 градуса.
так а что мещает открыть окно на проветривание....сухой горячий воздух - плохо для здоровья) лучше чаще проветривать и увлажнятьКристина писал(а):нам тепло дали 2 недели назад, сейчас в квартире очень жарко, батареи просто супер горячие. у нас в детской темпа 24 градуса.
-
МашулиМама
В комнате постоянно прохладно, даже летом температура не поднимается выше 20 градусов, окна на север выходят
сейчас топят хорошо, и на улице не так холодно, так что мы с открытым окном, и температура не падает ниже 23 градусов.
честно ,я окна держу закрытыми в той комнате, где сынуля, но проветриваем постоянно..все мы проснулись....
мы спим тамже где и ребёнок, окна у нас весгда закрыты, мне постоянно холодно. знаю что нужно проветривать, но всегда чем-то другим отвлекаюсь.
сейчас даже и не знаю - холодно, только окно открою, уже холодина, а так постоянно держать - не держу, сама мерзну, не говоря уже о ребенке
у нас жара, я Милу выношу в другую комнату а сама проветриваю нашу спальню несколько раз в день.