Что говорить на работе
Re: Что говорить на работе
на работе не стоит ставить в известность всех подряд, лучше помолчать о своих планах, чтобы они разрешились удачно.
Никому не говорила, сейчас вышла опять, хожу делаю вид, что ничего не происходит.
Ну и правильно, просто нужно забыть что что-то было и никто не сглазитIraRosa писал(а):Никому не говорила, сейчас вышла опять, хожу делаю вид, что ничего не происходит.
Да-да, не стоит привлекать к себе внимание и к своим проблемамИгристая писал(а):на работе не стоит ставить в известность всех подряд, лучше помолчать о своих планах, чтобы они разрешились удачно.
у меня на работе уже знают, как-то просочились слухи о моем ЭКО, ну и ладно, пусть берегут
я пришла к выводу, что чем меньше знают, тем лучше для меня, но не все так просто, столько свободного времени нужно и для анализов, и для процедур, что одного отпуска и на свой счет не хватит, я говорила начальству ,а там уже разошлось
я тоже ставила в известность свое начальство, потмоу что у меня там ситуация была с местом..но поступили по-человечески, и место за мной ,и временную замену обучать будуЛана87 писал(а):я пришла к выводу, что чем меньше знают, тем лучше для меня, но не все так просто, столько свободного времени нужно и для анализов, и для процедур, что одного отпуска и на свой счет не хватит, я говорила начальству ,а там уже разошлось
мне с работой сеяас сложно - и так долго не было меня, а тут еще и всякие отлучки, то на кровь, то на узи, то на гормоны...короче, лишь бы не бортанули ,хотя беременную не могут по законуЛана87 писал(а):я пришла к выводу, что чем меньше знают, тем лучше для меня, но не все так просто, столько свободного времени нужно и для анализов, и для процедур, что одного отпуска и на свой счет не хватит, я говорила начальству ,а там уже разошлось
мне вот сложно было когда столько времени и усилий было потрачено, и с работы отпрашивалась, а результата ноль, вот тогда блин вообще хоть не появляйся под вопросительными взглядами
мою беременность после ЭКО на работе обсуждали вдоль и поперек, это мне не нравилось, потому что чешут языки то ли от злорадства какого-то, то ли отбезделья, но не от радости и сопереживания точно