Академична клиника
-
москарпоне
Re: Академична клиника
цены на узи тоже совсем не маленькие. 3д или 4д узи в исиде например стоит 570 гривен, а когда я была беременная ещ делала за 370...есть разница?
-
москарпоне
самая настоящая. в эту клинику значит больше ни ногой. уверена, что если не здесь, то в другой вам обязательно помогут.айтишница писал(а):мы были в клинике, как узнали про мой воозраст сразу ответили - ничем помочь не можем. вот такие пироги(
ну какая может быть после этого надежда на ребёнка?
то что впечатлений масса это я согласна, но лично я бы не платила 570 гривен только для того, чтобы увидеть свою дочу на 2 месяца раньше.москарпоне писал(а):цены на узи тоже совсем не маленькие. 3д или 4д узи в исиде например стоит 570 гривен, а когда я была беременная ещ делала за 370...есть разница?
согласна, я тоже не платила и не собираюсь, хотя если позволяют средства, то почему бы нет...все же память...там и на ДВД записывают, и на монитор заставку можно сделать, фотки распечатать...ведь в 30 недель уже малыш полностью сформирован...вообщем кто чем озадачен, как по мне, важнее всего здоровье!лейла писал(а):то что впечатлений масса это я согласна, но лично я бы не платила 570 гривен только для того, чтобы увидеть свою дочу на 2 месяца раньше.москарпоне писал(а):цены на узи тоже совсем не маленькие. 3д или 4д узи в исиде например стоит 570 гривен, а когда я была беременная ещ делала за 370...есть разница?
- Рига-Москва
У нас в роддоме УЗИ стоит 1000 рублей. Не цветное, помоему 3d, все отлично видно (наверное конечно не так как в цветном варианте), но личико четко можно расмотреть, и запись на диск +100 руб.
- Рига-Москва
570 гривен это очень дорого, у нас в Москве в среднем на порядок дешевле. с ума сойти какие у вас цены высокие.лейла писал(а):то что впечатлений масса это я согласна, но лично я бы не платила 570 гривен только для того, чтобы увидеть свою дочу на 2 месяца раньше.москарпоне писал(а):цены на узи тоже совсем не маленькие. 3д или 4д узи в исиде например стоит 570 гривен, а когда я была беременная ещ делала за 370...есть разница?
стесняюсь спросить..а где вы видели цветное узи, по моему максимум какое оно может быть так это рыжевато-коричневым..
-
ЦветочеК80
ну, не только таким))) красновато-непонятным, с желтыми оттенками, ну не фотография, это ж ясно)ОРЛОВА писал(а):стесняюсь спросить..а где вы видели цветное узи, по моему максимум какое оно может быть так это рыжевато-коричневым..
да по-моему тут если фото не чёрно-белое то уже цветным называют))ОРЛОВА писал(а):стесняюсь спросить..а где вы видели цветное узи, по моему максимум какое оно может быть так это рыжевато-коричневым..
-
Фигуристка
Девочки...3д, 4д узи это что-то классное..ребёнка видно со всех сторон, ножки, ручки, личико видно. у меня фото есть Егоркины там личико так отчётливо видно
И качество изображения коричневое, а не ч/б...
Короче осталась довольна и напамять осталось! Некоторые говорят.... что когда хотят увидеть кто будет, малыш отворачивается... на этом УЗИ такое не проходит...Видно всё... Наводят между ножек малыша и показывают, кто будет.....
Вообщем рекомендую...
И качество изображения коричневое, а не ч/б...
Короче осталась довольна и напамять осталось! Некоторые говорят.... что когда хотят увидеть кто будет, малыш отворачивается... на этом УЗИ такое не проходит...Видно всё... Наводят между ножек малыша и показывают, кто будет.....
Вообщем рекомендую...