от первой встречи до поцелуя?
Re: от первой встречи до поцелуя?
У нас от встречи до поцелую прошло 2 года. Мы сначала просто были в одной компании. А сошлись через 2 года только)
от первой встреич до поцелуя прошло несколько дней. я влюбилась в мужа с первого взгляда и не могла себя больше сдерживать.
прошло совсем немного времени, я бы сказала всего несколько часов. потому как познакомились с ним на улице, потом пошли гулять, ну и под конец свидания поцеловались)
практически сразу, потому что мы познакомились с целью продолжать отношения. понрвились друг другу и соответственно не было необходимости ждать долго.
а мы выпили немного и когда он меня провожал домой то сама и полезла целоваться. он потом ещё долго смеялся надо мной, что я такая развратная дамочка оказалась)
вот это срок. все 2 года вы не нравились друг другу или просто не понимали, что должны быть вместе?Kybik писал(а):У нас от встречи до поцелую прошло 2 года. Мы сначала просто были в одной компании. А сошлись через 2 года только)
долго муж ухаживал за мной и наконец я сдалась через пол-года. конечно, всё это время он хотел меня поцеловать.
-
и что, вы не целовались?! полгода!!!! ого, это долго как по мнелабиринт писал(а):долго муж ухаживал за мной и наконец я сдалась через пол-года. конечно, всё это время он хотел меня поцеловать.
несколько месяцев, я была крепким орешком. а до первого секса я вообще молчу сколько муж ждал)
муж у меня был не первым мужчиной и я уже была не безропотной скромницей. поцеловались когда оба этого жаждали, на второй встрече.