Пустышка
- Просто Мама
Re: Пустышка
жаль, конечно, что Вы вообще ее взяли.
но попробуйте договориться с малышкой - отдать собачке, другой ляле.
но попробуйте договориться с малышкой - отдать собачке, другой ляле.
У первой дояери не было пустышки, купили конечно, но как-то она не прижилась, не брала её.
Сейчас не знаю брать или нет...
Сейчас не знаю брать или нет...
я не покупала соску, мне мама сказала, что я маленькая не брала соску
решила поэкспериментировать с малым, таки не взял) так что генетика права оказалась)
решила поэкспериментировать с малым, таки не взял) так что генетика права оказалась)
блин, а мы до сих пор пустышечку используем, не могу пока его отлучить от этого дела
но по-тихоньку объясняю ему, что он уже большой, что надо бросать это дело)
но по-тихоньку объясняю ему, что он уже большой, что надо бросать это дело)
Мой сыночек тоже не хотел пустышки - совсем.
Пробовали разные-результата ноль.
Но один раз он так кричал и я не знала как его успокоить - есть не хотел, памперс был чистый и животик мягенький - а плакать не переставал. Вот я и решила "" всунуть "" ему, и О ЧУДО! Сосал постоянно (кроме времени когда ел сисю ):)))
Пробовали разные-результата ноль.
Но один раз он так кричал и я не знала как его успокоить - есть не хотел, памперс был чистый и животик мягенький - а плакать не переставал. Вот я и решила "" всунуть "" ему, и О ЧУДО! Сосал постоянно (кроме времени когда ел сисю ):)))
у меня мальчик приучен к пустышке а девочка нет..мне так легче, когда оба плачут...одному пустышку другому сиську)))
а вот как отучать потом??))
))ekaterina писал(а):у меня мальчик приучен к пустышке а девочка нет..мне так легче, когда оба плачут...одному пустышку другому сиську)))
у дочки сиську будете отбирать, а у сына собачке соску отдавать
- Просто Мама
Девочки, в общем решили мы эту проблему радикально. испачкала я в грязи пустышку и показала дочке. а она у меня жуткая чистюля. )
в общем, сама она отказалась от грязной пустышки ))
в общем, сама она отказалась от грязной пустышки ))
я против пустышек.Олечка выросла без них. а знаете,что пустышку придумал англичанин-формацевт. заче?у него родились близнецы, а жена не справлялась.один ест,другой кричит.вот пустышка и спасла.