борьба с морщинами
Re: борьба с морщинами
У меня морщин на лице пока нет, я для этого умываюсь холодной,иногда ледяной водой, так умывались все царицы!
-
особо не замечаю, хотя увлажняю кожу часто, а по поводу ледяной воды - я морожу отвар петрушки и этими кубиками протираю лицо
а с морщинками пока не особо борюсь - только мимические ,а вот с синяками и легкой отечностью под глазами - да ,как бы уставшие глаза постоянно
никак не борюсь - если чествно, мне кажется, сложно замедлить старение, просто бережно относится к коже, не пересушивать ее, косметику хорошую
-
мне 36 лет, моршины уже есть, в основном под глазами и около губ.
ну что сделаешь, молодость не вечна.
и мне 36, стараюсь делать все что бы выглядеть хорошо. Но действительно бороться с возрастом становится все труднее.Сердцеедка писал(а):мне 36 лет, моршины уже есть, в основном под глазами и около губ.
С мимическими морщинами на ура справляется ботексСердцеедка писал(а):мне 36 лет, моршины уже есть, в основном под глазами и около губ.
я кремчиками борюсь, разные с лифтингом покупаю, и дорогие и дешёвые, экспериментирую.
Хочу и смогу!
я мужу как-то сказала, что вот будет мне 35-37, пойду на ботокс, он сказал что в жизни не пустит меня(((Соломинка писал(а):С мимическими морщинами на ура справляется ботексСердцеедка писал(а):мне 36 лет, моршины уже есть, в основном под глазами и около губ.
Хочу и смогу!
как часто можно делать ботокс?