короткие юбочки)
Re: короткие юбочки)
Очень люблю, и не только летом но и зимой, правда прохладно, но красота требует жертв
я больше люблю одевать короткие шорты, и зимой и летом. а вот в короткой юбке мне не очень удобно.
слишком короткие юбки не ношу и никогда не носила, у меня полные ноги, комплексую.
дочь моя носит короткое, у неё красивые стройные ножки. я смотрю и вспоминаю себя в молодости)
я конечно уже не ношу.
я конечно уже не ношу.
короткие юбки уже не модные, сейчас самая модная длина это чуть выше колена.
короткие юбки в моде но для молодежи, если вы еще носите молодежную одежду ,то вполне, особенно под лосинчики
у меня есть кое какие со студеняеских лет. лежат в шкафу, давно не одевала. а специально себе короткие слишком уже не покупаю.
я люблю носить чулки. а если чулки, то короткие юбки это уже дурной стиль) поэтому короткое уже не ношу давненько.
у меня юбок полно в гардеробе разных всяких, но сильно мини не ношу. муж ревнивый, не разрешает даже с ним.
я думаю что они всегда будут модными, просто всему свой возраст и своё время. что хорошо 16-летней девушке то смешно для 30-летней.Зойка писал(а):короткие юбки уже не модные, сейчас самая модная длина это чуть выше колена.