Дом -2. Смотрим?
- Внимательная
Re: Дом -2. Смотрим?
не смотрю и очень между прочим горжусь этим)
дом 2 для подростков, а не для взрослых
дом 2 для подростков, а не для взрослых
Ну да! Смотрю всегда, если пропускаю вечернюю то качаю и в нете потом пересматриваю, сижу на их форуме, активно обсуждаю их жизнь. Мне это очень интересно!
дом 2 смотрю только на выходные, когда на следующий день рано вставать не надо и мужа собирать на работу)
-
хорошо, что у нас его не показывают а то мои дети обязаиельно бы смотрели)
- Синеглазка
да, я любительница Дома 2, смотрю с большим удовольствием всегда, но очень скучаю по старым участникам.
да! причём начала как родился Николаша. раньше тоже плеваласьи не смотрела, а сейчас так скучно что уже даже Дом 2 смотрю(
вчера попала на серию и увидела что они заставку поменяли. это уже всегда так будет или только в праздники?
а ещё заметила вчера что у них видимо вечра было 1 января и все герои там были перекошенные)
они просто поменяли заставку, но обрамили её некоторыми новогодними деталями.МАША20 писал(а):вчера попала на серию и увидела что они заставку поменяли. это уже всегда так будет или только в праздники?
вчера было 7 января. минус 6 дней. да! получается что как раз выпадает на 1 января)МАША20 писал(а):а ещё заметила вчера что у них видимо вечра было 1 января и все герои там были перекошенные)