а сам контракт сколько стоить будет?Лиска писал(а):У меня появилась мыслю рожать в Житомирском перинатальном центре, по контракту, и дополнительно ничего доплачивать не нужно
Вознаграждение врачу
Re: Вознаграждение врачу
а меня бесит, что госврачи в открытую требуют плату...не нравитс так работать - уходи в частную структуру, а не берут - будь добр, работай на государство и плату получай от него
врача мы благодарили разумеется материально, коньяки и конфеты в наше время это ну совсем несурьёзно.
мне было спокойно, когда я знала, какой доктор будет кесарить и что он спокоен, что мы его отблагодарим, поэтому о цене договаривались заранее, вообще, выгодно нынче роды принимать 
с такими доткорами я бы и не связывалась, потому что ничего хорошего ждать от них не приходится, самовлюбленные идиотыкактус писал(а):а меня бесит, что госврачи в открытую требуют плату...не нравитс так работать - уходи в частную структуру, а не берут - будь добр, работай на государство и плату получай от него
На всех хороших специалистов не найдется частных клиник, а тем болие роддомов.кактус писал(а):а меня бесит, что госврачи в открытую требуют плату...не нравитс так работать - уходи в частную структуру, а не берут - будь добр, работай на государство и плату получай от него
Да и аккредитацию получают исключительно в гос клиниках, так что же докторам умирать с голоду лет 5-10
Ну естественно выгодно, ведь вы за своего ребеночка готовы горы свернуть ...крошка писал(а):мне было спокойно, когда я знала, какой доктор будет кесарить и что он спокоен, что мы его отблагодарим, поэтому о цене договаривались заранее, вообще, выгодно нынче роды принимать
Это может быть как + к выписке и еще цветы, все же приятноЗаноза писал(а):врача мы благодарили разумеется материально, коньяки и конфеты в наше время это ну совсем несурьёзно.
цветы и конфеты медсестрам, хотя я слышала ,что и они при выписке предпочитают деньги, вот народ пошел..лучше уж по контракту, там все ясно и никто от теб ничего больше не ждет и работает на совесть
мы заплатили 500 долларов врачу. почему так много? потому что врач сделал всё от него зависящее чтобы роды прошли благополучно.