это ощущение скоро пройдет, я из роддома уже без этого ощущения болтающихся органов))) только все-равно еле ходила из-за разрезаНелетова писал(а):я ношу, потому что без него вообще не могу нормально ходить, кажется, что все внутри болтается и все органы не на местах
бандаж послеродовой
Re: бандаж послеродовой
мне очень помог, это было такое подспорье, что я даже могла ребенка на руки брать без опасений, что со швом что-то случится

Я собиралась купить, но так и не собралась.
Носила утягивающие трусики с завышенной талией

Носила утягивающие трусики с завышенной талией
я купила себе еще специальный эластичный бандаж, у меня чувсвто, будто жтвоту больно будет после родов  если не будет помогать, куплю пожестче
 если не будет помогать, куплю пожестче

если не будет помогать, куплю пожестче
 если не будет помогать, куплю пожестчеRe: бандаж послеродовой
я уже без бандажа, не долго он мне был нужен после родов, но в роддоме точно без него мне было бы не обойтись

я носила, так как у меня живот был очень большой и сильно растянулся и бандаж мне помогал собраться.

а я счтаю,что бандаж идеальная вещь,чтобы спасти живот от обвисания. мне очень помог после первых родов. живот был огромный и его надо было поддерживать по-любому. мне очень помог. и в купе со спортом все быстрее приходит в норму.

мне этот бандаж вообще не помог, что с ним, что без него - совершенно одинаково было.

мне после родов очень помог, живот быстро втянулся и не был обвисшим. вообщем я не пожалела что купила.