Конфликтные дети на площадке.
-
Re: Конфликтные дети на площадке.
Должны дети уметь решать конфликты однозначно. И как и мальчики так и девочка делать это словами в первую очередь. Тут же дело еще не только в детях, но и родители рядом. Дети смотрят как ведут себя родители в первую очередь. Если мама при малейшем инцеденте начинает истеричить и орать, то дети потом такие же.
дочке 2 года, ну что она может ещё решить? ничего! поэтому я за неё решаю все конфликты пока что.
поделитесь как? а то я ума не приложу как можно решать конфликты с маленькими детьми?Болтушка1 писал(а):дочке 2 года, ну что она может ещё решить? ничего! поэтому я за неё решаю все конфликты пока что.
у нас на площадке все нам знакомые со двора и все детки культцрные, как-то нам повезло с этим.
везет, мечтаю о таком дворе, у нас есть мамочки, которых фиг вразумишь следить за своими детьмиФрида писал(а):у нас на площадке все нам знакомые со двора и все детки культцрные, как-то нам повезло с этим.
для меня это проблема, так как детки мои растут и их сверстники тоже..а сейчас такие есть детки, что мама не горюй.
да, учу своих при необходимостити давать сдачи.
да, учу своих при необходимостити давать сдачи.
У нас детей во дворе нету, вернее есть, но они все постарше.
Гуляем с дочкой отдельно.
Даже переживала что ей сложно будет полноценно влиться в коллектив в саду. Но переживания не оправдались, вот еще бы меньше болела
Гуляем с дочкой отдельно.
Даже переживала что ей сложно будет полноценно влиться в коллектив в саду. Но переживания не оправдались, вот еще бы меньше болела
у нас на площадке есть дети инвалиды, притом достаточно конфликтные, вот таких я вправду боюсь, поэтому гуляем подальше на другой площадке.
у меня язык не отсохнет подойти и сказать родителям таких детей, что я о них думаю. другое дело, что часто это просто бесполезно. какие родители такие же и дети.
а в чём выражается их конфликтность? на нашей площадке есть один мальчик, которыц практически не видит, но он спокоен как удав.LAYKA писал(а):у нас на площадке есть дети инвалиды, притом достаточно конфликтные, вот таких я вправду боюсь, поэтому гуляем подальше на другой площадке.