Женская стерилизация
Re: Женская стерилизация
Ну не знаю жестоко звучит, в возрасте 45-50 лет как по мне уже смысла нет делать стерилизацию уж лучше поставить спираль, да и климакс не за горами
Стоит её сделать бомжихам которые рожают детей ради пособия
Жестоко как то звучит, как наказание, никому бы этого не пожелала
А я бы лет в 35 себя бы стерилизовала что бы не задумываться о последствиях, ну конечно же после рождения ребеночка
Ну вы и рисковая, не каждая на такое решится, да и 35 лет, как то рановато, уж подождите до 40 хотя быКоролевна писал(а):А я бы лет в 35 себя бы стерилизовала что бы не задумываться о последствиях, ну конечно же после рождения ребеночка
Я бы наверное не рискнула, это же перевязывают трубы?
Да и влечет за собой последствия не очень хорошие. Может повлечь рак.Бриджит писал(а):Я бы наверное не рискнула, это же перевязывают трубы?
разве? а почему его тогда доктора советуют тем ,кто не планирует рожать?Alyona писал(а):Да и влечет за собой последствия не очень хорошие. Может повлечь рак.Бриджит писал(а):Я бы наверное не рискнула, это же перевязывают трубы?
я знаю, что например при внематочной уже в почтенном возрасте - не до рожать - делают
ну, ее делают, когда уже экстренная ситуация, а некоторые женщины специально идут на лапару (вроде) чтоб им перевязали трубыМамУлька писал(а):я знаю, что например при внематочной уже в почтенном возрасте - не до рожать - делают