Наши фобии
Re: Наши фобии
Очень боюсь никогда не почувствовать детскую ладошку родной кровиночки в руке
Да уж, у нас нельзя вести честный бизнес и постоянно с риском для жизниБолтушка1 писал(а):боюсь за свою семью. муж занимается серьёзным бизнесом в котором конечно естьи конкуренты и завистники..поэтому порой страшно за него
иногда боюсь, что останусь одна, я вообще плохо переношу одиночество
-
я думаю, что тут многие на форуме девочки знают или читали мою грустную историю...
больше всего на счвете я боюсь, что мойсын останется один без возможностей и средств к самостоятельному существованию, поэтому ровно как и его, себя берегу очень. берегу для него, чтобы быть как можно дольше рядом.
больше всего на счвете я боюсь, что мойсын останется один без возможностей и средств к самостоятельному существованию, поэтому ровно как и его, себя берегу очень. берегу для него, чтобы быть как можно дольше рядом.
Очень боюсь что муж в тайне от меня возьмет и снимет презерватив во время полового акта и сделает меня беременной
боюсь что мои родители не доживут до того момента, когда увидят снука или внучку( папа у меня болеет сильно(
я очень боюсь поездов. всё время гложат мысли, что на рельсах что-то положат и поезд съедет с рельс.
- Инопланетная
очень боюсь ездить на общественном транспорте. дурацкие мысли лезут в голову, ДТП и прочее.
- Татьянушка
а у меня после того дня когда должен был быть конец света такое началось, что вот сижу я дома и мне кажется что вот-вот, в следубщую секунду начнётся землетрясение...что это за ерунда такая?
- Татьянушка
я тоже очень боюсь и поэтому в такси не езжу, потому что набирают разных молодых парней которые водить не умеют.Инопланетная писал(а):очень боюсь ездить на общественном транспорте. дурацкие мысли лезут в голову, ДТП и прочее.