заканчивается тем, что не оставляют попыток и занимаются этим нагишом лежа на гигантсокм фаллосе ,выстриженном на поле))) съездить, что лиЦветочеК80 писал(а):я когда ее только планировала ЭКО, смотрела фильм английский с хью лори в главной роли(др Хаус), так там он и жена пытались и обследовались и эко делали - ничего не получалось..я так переживала, просто близко -им тоже говорили, что все хорошо и нет причин...
Причина в голове
Re: Причина в голове
кис-кис писал(а):заканчивается тем, что не оставляют попыток и занимаются этим нагишом лежа на гигантсокм фаллосе ,выстриженном на поле))) съездить, что лиЦветочеК80 писал(а):я когда ее только планировала ЭКО, смотрела фильм английский с хью лори в главной роли(др Хаус), так там он и жена пытались и обследовались и эко делали - ничего не получалось..я так переживала, просто близко -им тоже говорили, что все хорошо и нет причин...
если б гигантские фаллосы смогли бы помогать зачинать..эх, я бы прописалась на нем
вообще не у всех проблемы от головы, есть чисто физиологические, а бесплодие неясного генеза по мне еще хуже ,когда диагноз известен, даже такой как мой
Не понимаю как может быть связанна голова?
Физиологические проблемы можно объяснить , но вот психология еще не на столько изучена
Физиологические проблемы можно объяснить , но вот психология еще не на столько изучена
Ой прописалась бы тожеНесмеяна писал(а):если б гигантские фаллосы смогли бы помогать зачинать..эх, я бы прописалась на немвообще не у всех проблемы от головы, есть чисто физиологические, а бесплодие неясного генеза по мне еще хуже ,когда диагноз известен, даже такой как мой
нужно на украинских полях такой выстричь фаллос, а что? у нас полей хоть отбавляй, пусть плодороднвя земля помогает))) чихаю на всех желающих своим заразным пчихом беременным
думаю, если бесподие неясного генеза, можно конечно покапаться ,но в основном всегда есть причина, просто ее не находят, не настолько наша медицина еще развита(
я скептик ещё тот, так что в болезнь без причины ну никак не верю. скорее всего это виновата экология, но понять это можно с трудом, вот и не знают откуда и куда.
я еще склоняюсь к мысли, что очень влияют стрессы и наше перавильное отношение к болезням. запускаем - вот и последствияnatasa23 писал(а):я скептик ещё тот, так что в болезнь без причины ну никак не верю. скорее всего это виновата экология, но понять это можно с трудом, вот и не знают откуда и куда.
-
Ларисончик
у меня не причина в голове, у меня причина была в том, что не понимала вообще почему именно у меня должна была быть такая проблема.