вот! здравый смысл говорит! я иногда слышу разговоры - ну!! слов нет, корочеВажная писал(а): Согласна, тоже не смотрю эту гадость, мне кажется она разъедает мозг.
Дом -2. Смотрим?
-
Королевишна
Re: Дом -2. Смотрим?
Чтобы рядом была королева, для начала попробуй сам стать королем.
А я смотрю иногда) Муж тоже смотрит со мной, подсадила и его)
Оба переживаем очень за Катю Количниченко и Филиппа, очень нам нравилась эта пара.
Оба переживаем очень за Катю Количниченко и Филиппа, очень нам нравилась эта пара.
Неа, не смотрю Дом 2/ точнее дурДом 2))
мне есть чем заняться в свободное время, я лучше посмотрю художественный фильм какой-то
мне есть чем заняться в свободное время, я лучше посмотрю художественный фильм какой-то
я иногда попадаю на эту передачку, рейтинговая она очень, наеврно продюссеры нехило там зарабатывают!
кстати, мой сын тоже иногда посматривает, но я ему не разрешаю.
в 5 лет смотрит? осознанно?Самомама писал(а):я иногда попадаю на эту передачку, рейтинговая она очень, наеврно продюссеры нехило там зарабатывают!
я не смотрю. не понимаю смысл этого
да, вполне осознанно, всё понимает.Windy писал(а):в 5 лет смотрит? осознанно?Самомама писал(а):я иногда попадаю на эту передачку, рейтинговая она очень, наеврно продюссеры нехило там зарабатывают!
я не смотрю. не понимаю смысл этого
ну а что, в 5 лет это уже вполне себе взрослый человек) он уже даже умеет сам в магазине расплачиваться, правда я смотрю ярдом контролирую)
я смотрю )
вот жутко Венц бесит! вот когда его вижу - переключаю сразу, даже секунды не могу выдержать. особенно когда он лысый
вот жутко Венц бесит! вот когда его вижу - переключаю сразу, даже секунды не могу выдержать. особенно когда он лысый
а я не понимаю Либерж. она такая хорошенькая. и на этого Ваню бросается..
Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland
попадаю иногда.. но как то не очень смотреть эту нудятину. интересно когда драка ))
меня тоже очень раздражает пара венца и кати. ну имбицил и дурёха, ей богу.
а нравятся Пынзари, просто образцово-показательная семья.
а нравятся Пынзари, просто образцово-показательная семья.