брачный договор
Re: брачный договор
вот его родители как-то заикнулись ему о брачном договоре, но он их с этим послал сразу. вообщем не делали мы ничего.
Это для олигархов, а для простых людей бессмысленно
вы, наверное, не из Украины?)ЛЮСИЯ12 писал(а):вот его родители как-то заикнулись ему о брачном договоре, но он их с этим послал сразу. вообщем не делали мы ничего.
Я тоже так думаю, для людей которым есть что делитьАнтония писал(а):Это для олигархов, а для простых людей бессмысленно
Надеемся на чудо
Родителей тоже можно понять они защищают имущество сына, вы же им совсем чужаяЛЮСИЯ12 писал(а):вот его родители как-то заикнулись ему о брачном договоре, но он их с этим послал сразу. вообщем не делали мы ничего.
Если бы у меня до замужества было имущество купленное за мои кровные я бы заключила договор, обязательно
А вот мне интересно, у нас вообще есть юристы грамотные, которые могут такой договор составить?
- Синеглазка
в семье главное чтобы не было ничего общего. ну например, квартира записана на родителей жены, машина - на родителей мужа. тогда и делать нечего)
- Синеглазка
только интересно мне например в пользу кого этот договор будет составлен - жены или мужа?)Lasto4ka писал(а):А вот мне интересно, у нас вообще есть юристы грамотные, которые могут такой договор составить?
я думаю, что сейчас осторожным нужно быть даже не вступая в брак, уж не знаю каким образом ,слышала о проблеме одного знакомого далекого, который просто сожительствовал с девочкой, так эта девочка у него отсудила квартиру или полквартиры, короче, я в шоке, но она нашла в законе лазейку