сексуальные проблемы с парнем (мужем)
Re: сексуальные проблемы с парнем (мужем)
У меня с мужем секс раз в месяц, может два, он постоянно устает на работе, приходит ужинает и ложится спать, на выходных у нас то друзья , то спиртное, то еще какой то геморрой, даже и не знаю что делать, мне с ним хорошо, он меня удовлетворяет полностью, но редко
мне замечательно с моим мч, я думала ,что муж меня радовал, но нет, оказывается бывает гораздо гораздо лучше
иногда попадались такие партнеры, с которыми сразу все выходило, а с некоторыми долго и нудно проиходио, причем ,пока не сказала ,что не его, там и не думали пытаться его добыть)))
Конечно в совместно жизни бывает всякое. Бывает что страсть проходит, и больше ничего не остается...
если они есть, то надо устранять, а не молчать, это точно к добру не приведет (для женщины точно), другой вопрос, когда по технике все хорошо, но страсть уже не та, дааа..это бывает
у нас сейчас такой период, когда охладели друг к другу что=-то, да и чувства поугасли, интересно с чем это связано?
а это нормально, когда желание исчезает в силу каких-то проблем в отношениях?
вы развелись и встретили какого-то сексуального героя?))М@ришка писал(а):мне замечательно с моим мч, я думала ,что муж меня радовал, но нет, оказывается бывает гораздо гораздо лучше
такие проблемы решаются у сексопатолога как минимум!
я не уверена, что очень надо подключать специалистов, зачастую корень решения очевиден, но люди не хотят это признавать и понимать.МиниВини писал(а):такие проблемы решаются у сексопатолога как минимум!