Барбовал бы не рекомендовала. Все таки это химия. Лучше просто валерьянку, или продаются травяные настойки другие.Горелка писал(а):Можете попить капельки барбовалKiraM писал(а):Последнее время стрессы сплошные. Не сплю, нервная. Может какие-то успокоительные порекомендуете.
Бессонница.
Re: Бессонница.
так барбовал на корвалоле делается..с добавлением еще чего-то..а вообще это корвалол
Иногда принимаю валерьянку на ночь
А вообще мама с маленькими детьми положена безсонница
А вообще мама с маленькими детьми положена безсонница
Можно попить какое-нибудь успокоительное. Какую-нибудь настойку.
А я думала это на травках, тоже частенько пила барбовалKatrusya писал(а):Барбовал бы не рекомендовала. Все таки это химия. Лучше просто валерьянку, или продаются травяные настойки другие.Горелка писал(а):Можете попить капельки барбовалKiraM писал(а):Последнее время стрессы сплошные. Не сплю, нервная. Может какие-то успокоительные порекомендуете.
Я от бессонницы не страдаю, может от того что организм молодой, а может от того что за день сильно устаю
бессонница это болезнь стариков, могу даже объяснить почему. потому что они дни напролёт отдыхают и не успевают просто устать и хотеть спать)
У меня бессонница только тогда когда переживаю за что-то, очень важный следующий день, поэтому даже не пытаюсь с ней бороться, иду на кухню и что-то готовлю, таким способом успокаиваюсь и иду и засыпаю
Пью курс Глицина. Помогает.
У меня бессоница только бывает после кофе и чая вечером. Знаю об этом и стараюсь не пить.