вот и замечательно, у меня еще не последний ме сяц, а они уже есть(((Happy писал(а):У меня пошел последний месяц, и я уже вижу где растяжки. но совсем не много, надеюсь так и останется.
Растяжки при беременности
Re: Растяжки при беременности
-
КотЮленька
мой муж мне пообещал лазерную шлифовку))))
а это не вредно для кожи? я читала, что среди побочных явлений - возниконовение рака кожиКотЮленька писал(а):мой муж мне пообещал лазерную шлифовку))))
-
КотЮленька
ну, я надеюсь, что таких побочек у меня не будет, а вот красивой очень хочется бытьЖДУщая писал(а):а это не вредно для кожи? я читала, что среди побочных явлений - возниконовение рака кожиКотЮленька писал(а):мой муж мне пообещал лазерную шлифовку))))
Растяжек много не осталось после беременности. Благодарить кожу или крем - не знаю)
-
стройняшка
я думаю, что не избегу растяжек, хотя кто знает, если живот в один момент, как рассказывают, не вырастет до невероятных размеров ,а будет постепенно расти, то может и буду красивая
-
КотЮленька
у меня появились новые растяжки на бедрах( здоровые и фиолетовые
ну конечно появились. я удивляюь тем девушкам у которых они не появляются. ну точно, везучие. особенно когда после вторых и даже третьих родов.
были растяжки как у всех. сейчас они тоже есть но с годами поменяли цвет и стали по цвету близкиси с цветом кожи.
ну хоть это меня успокаивает, что они потом маскируются)Облепиха писал(а):были растяжки как у всех. сейчас они тоже есть но с годами поменяли цвет и стали по цвету близкиси с цветом кожи.