так еще у меня киста отдавала, а вообще боли не должно быть в идеалеBruni писал(а):Всем привет) Смотря почему начинаются боли, вот у меня допустим было такое отдавало в низу живота в боку пошла к врачу оказалось яиник воспален и увеличен , прописали свечи через 7 дней лечения все прошло, атак всегда по разному смотря какого рода боль и где)
боли при половом акте
Re: боли при половом акте
Ну вообще не должно быть,но как ия указала вышеболи могут быть по самы разным причинам, связаны они в основном с ячиниками ну если в боку, Сама на себе испытала, пошла к врачу оказался чяичник) У вас молочница бывает часто?
А при чем тут молочница, и яичники?Bruni писал(а):Ну вообще не должно быть,но как ия указала вышеболи могут быть по самы разным причинам, связаны они в основном с ячиниками ну если в боку, Сама на себе испытала, пошла к врачу оказался чяичник) У вас молочница бывает часто?
Мне было больно и иногда неприятно с первым мужем, просто как оказалось он был слишком велик для меня
при том , что на себе испытала такое, а если часто молочница то может воспалятся яичник,мне генеколог сказала, у меня лично из-за этого было,и скорее всего это яичники болят при половом акте.
- Внимательная
перво наперво нужно исключить презервативы и применять смазку. если и после этого боли не закончатся - к врачу.
у меня естественная смазка отличная, когда сильно возбуждена особенно. и после оргазма тоже выделяется сильно.
У меня тоже, давит на предстательную железуKristina писал(а):У меня иногда бывает когда не схожу в туалет по большому
Если недостаточно возбудил или мало смазки, можно пользоваться лубрикантамиIro4ka писал(а):у меня иногда болит, когда пенис партнёра слишком большой, либо когда он недостаточно меня влзбудил, козёл, перед этим)
садистка писал(а):ха. мне не больно в таких случаях но мне почему-то всегда кажется, что муж пенисом чувствует что у меня там что-то есть в кишечнике...Kristina писал(а):У меня иногда бывает когда не схожу в туалет по большому
Я об этом как то не думала, уже там становится что ли ?