Срочно)
Срочно)
Девочки, итак проблемы у меня с месячными мало прогестерона гениколог сказала , что нужно с 16 по 25 деньпринимать Дюфастон, я боюсь очень сильно побочек этих и к тому же у меня оазалась мастопатия у врача еще не была так ка сейчас месячные идут, сказала тетка на Узи чтобы врач таблетки выписал, скажите мне 0 лет могу ли я травы может попить, может поможет ? Не очется содить печень и почки таблетками((
Re: Срочно)
Я читала что многие травы поднимают прогестерон естественным путем,например листья малины если заваривать и пить с 15 по 25 день)
Дюфастон не такие уж и плохие таблетки, и побочек я не видела таких уж страшных
Если доктор назначил пить таблетки, думаю что никакие травки не дадут такого результата как ониBruni писал(а):Я читала что многие травы поднимают прогестерон естественным путем,например листья малины если заваривать и пить с 15 по 25 день)
Дюфастон безопасные таблетки. Если врач так решил, пейте, или найдите другого врача и проверьте назначение.
-
я пила точно оп такой схеме, как вам прописали - ничего трашного, никаки побочек, пейте и не бойтесь
я принимала, когда полип был, потом когда эндометриоз ставили, потом когда кровить начало в середине цикла ,помогал в каждом случае и ничего со мной не случилось
Помог Дюфастон?ДрюБерри писал(а):я принимала, когда полип был, потом когда эндометриоз ставили, потом когда кровить начало в середине цикла ,помогал в каждом случае и ничего со мной не случилось