Ну чего так ........ нормально для каждого человека разноеМамУлька писал(а):да разве ж это нормально??? хотя сейчас никто не штампует нормально или нет, индивидуальный подходБатракся писал(а):Ну и что в германии вообще до пяти лет ходятЛенОк писал(а): у нас сосед в 3!!!!! года спустышкой тусуется
Пустышка
-
Re: Пустышка
-
Ничего не вижу в ней плохого, но нужно вовремя отучить, что бы не портился прикус.
девочки, я в шоке, встретила знакомую, их малая до полугода не брала пустышку, а сейчас они ей всучили и приучили - чтоб рот был занят, когда мама что-то делает или просто не хочет, чтоб ребенок отвлекал нет, ну это нормально?
Ну может ребенок беспокойный, разные ситуации в жизниЗигота писал(а):девочки, я в шоке, встретила знакомую, их малая до полугода не брала пустышку, а сейчас они ей всучили и приучили - чтоб рот был занят, когда мама что-то делает или просто не хочет, чтоб ребенок отвлекал нет, ну это нормально?
Ничего криминального нету в пустышке, сын брал с рождения. и пока отучать не собираюсь, до года наверное подождем
только для удобства мамы - это нелепо, уже отучать скороЗигота писал(а):девочки, я в шоке, встретила знакомую, их малая до полугода не брала пустышку, а сейчас они ей всучили и приучили - чтоб рот был занят, когда мама что-то делает или просто не хочет, чтоб ребенок отвлекал нет, ну это нормально?
не вижу в этом необходимости - зачем? приучить ребенка к соске спустя столкьо времени, уже можно и без этого обойтись, на крайний случай бутылочку или что-то в руки дать