неудачное ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
ЦветочеК80

Re: неудачное ЭКО

Сообщение ЦветочеК80 » 04 дек 2012, 22:43

кис-кис писал(а):я вообще жду с нетерпением, когда же меня хоть куда-то направят ,потому что бездействовать еще хуже - нет даже надежды на результат
ничего, и на вашем животе появятся растяжки) верьте, врача подберите, и дерзайте, ЭКО вам в помощь

Бриджит

Сообщение Бриджит » 04 дек 2012, 22:55

У нас тоже не вышло Эко , врачи разводят руками, а я сижу и плачу и винить вроде бы некого, и зла на весь белый свет

Бриджит

Сообщение Бриджит » 04 дек 2012, 22:56

Иванка писал(а):
Селин писал(а):вообще у меня первая попытка прошла наполовину удачно ,была беременность ,но потом выкидыш, мне причину так и не назвали, а во второй раз удачно и до сих пор)
Я даже как то и не задумывалась что процедура может быть неудачной, если с организмом все в порядке.
Нужно усиленно зарабатывать больше, а может просто не думать об этом?
Вы знаете , я тоже даже не допускала подобной мысли :(

Бриджит

Сообщение Бриджит » 04 дек 2012, 22:58

пузатик писал(а):
Тартилла писал(а):У меня было 2е попытки ЭКО и обе неудачные, я долго плакала и переживала, потом восстанавливалась и снова.
Доктора не могут понять и-за чего неудачи, но советуют взять паузу до весны. Не знаю уже что и делать, может поменять доктора?
у меня были неудачные 2 попытки в другой клинике, сменила и все прошло хорошо, но не факт, что только из-за этого, может просто Бог любит троицу
Вот и я подумываю о смене клиники, но у нас неудачная 1 попытка

Бриджит

Сообщение Бриджит » 04 дек 2012, 22:59

НикитА писал(а):у меня было 2 разные клиники, в обеих неудача, я вот думаю, может не в клинике дело? просто не получилось?
О Боже, не расстраивайте меня ....

Бриджит

Сообщение Бриджит » 04 дек 2012, 23:02

IraRosa писал(а): 2 попытки это еще мало. Девочки делают по 5 и даже по 10 попыток. Так что не останавливайтесь.
:shock: , как то мне не верится

Бриджит

Сообщение Бриджит » 04 дек 2012, 23:02

кис-кис писал(а):я вообще жду с нетерпением, когда же меня хоть куда-то направят ,потому что бездействовать еще хуже - нет даже надежды на результат
Не торопите события все должно быть вовремя ...

Бриджит

Сообщение Бриджит » 04 дек 2012, 23:05

Тартилла писал(а):У меня было 2е попытки ЭКО и обе неудачные, я долго плакала и переживала, потом восстанавливалась и снова.
Доктора не могут понять и-за чего неудачи, но советуют взять паузу до весны. Не знаю уже что и делать, может поменять доктора?
Давайте вместе держатся, и не нужно плакать, хотя сама такая ...
Тоже подумываю над сменой доктора и клиники

Бриджит

Сообщение Бриджит » 04 дек 2012, 23:06

Piramida писал(а):
Тартилла писал(а):
Piramida писал(а):ПО большому счету если беременность все таки получилась но замерла или не развивается, то это вроде как удачный протокол. Непосрественно беременность произошла, просто что-то пошло не так.
Ну это вообще бред какой то, как так, если беременность на раннем сроке замерла, ведь результат удачный когда ребенок рожден, разве не так?
Ну я не утверждаю, это мое предположение.
А если беременность получилась например, а мама по неосторожности была халатна и беременность прервалась, или врачи что-то не так сделали.
Как мама может быть халатна если это не случайность, а целенаправленное действие

Бриджит

Сообщение Бриджит » 04 дек 2012, 23:09

Злюка78 писал(а):
Алима писал(а):девочки, а неудача ЭКо что это? вы беременеете потом у вас выкидыш? или вообще даже не получается зачать малыша?
извините, просто я тёмный лес в этих делах.
вообще неудачное ЭКО - это когда нет самого главного результата - ребенка, но если наступила беременность, но что-то не так пошло, все -таки это тоже результат, а то бывает и беременность не наступает, тогда вообще тяжко, и ЭКО, а все-ранво не беременеешь
А мне наоборот кажется что намного тяжелее терять ребеночка, а не просто переживать неудавшееся ЭКо
тут только 2е недели, а там неизвестно какой рок, особенно если где-то посередине.........я бы наверное не пережила ...

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»