витамин Д
Re: витамин Д
мне тоже его выписывали, а я не хочу давать. я вообще боюсь лишнее ребёнку дать. ну раньше ж как-то воспитывали нас без всего этого, только на молоке мамы. вот и я также планирую.
кто-то говорит по 2 капли, кто-то говорит по 3 капли. лучше спросите у педиатра, но только у того кому доверяете.КудряшкаЮ писал(а):по одной или по 2 капли? теперь у меня этот вопрос)))
по 1 капле даю, так врач говорила. иногда забываю давать. витамин Д дается, потому что ребенок мало на солнце бывает, и у него его витамина Д вырабатывается мало. а при недостатке - развивается рахит.
И я начала давать по одной капле, уже месяц как
там в инструкции написано, по-моему нет, там 1 или 2 в зависимости от состояния (рахит, недоношенность)МамУлька писал(а):а количесвто капель с возрастом меняется?
я переживаю, вчера как-то прорвало баночку с аквадетримом и накапало три или четыре капли ребенку, а сегодян какие-то прищики возле рта появились..это не перердозировка?
не думаю, что передозировка, там симптомы должны быть другими, и 4 капли - это не передозировка
посмотрела в инструкции - да, таких симптомов ,как там у нас нет, значит от чего-то другого высыпалоБяка32 писал(а):не думаю, что передозировка, там симптомы должны быть другими, и 4 капли - это не передозировка
мы только витамин Д принимаем. после родов нам участковая выписала такой большой список всяких лекарств, ничего из этого я не давала.