Наши фобии
Re: Наши фобии
я панически боюсь становиться на ролики или коньки, сразу кажется что упаду и расшибусь.
У меня подобная фобия, но связана со скейтами, когда то увидела что мальчик расшибся на смерть выполняя трюкиFantasy писал(а):я панически боюсь становиться на ролики или коньки, сразу кажется что упаду и расшибусь.
О Боги ... Я бы тоже бояласьАнтилопа писал(а):У меня подобная фобия, но связана со скейтами, когда то увидела что мальчик расшибся на смерть выполняя трюкиFantasy писал(а):я панически боюсь становиться на ролики или коньки, сразу кажется что упаду и расшибусь.
Я очень боюсь что муж отберет ребенка
боюсь за свою семью. муж занимается серьёзным бизнесом в котором конечно естьи конкуренты и завистники..поэтому порой страшно за него
рьяно ничего не боюсь, просто есть некоторые опасения. знаете, когда уже не совсем в юном возрасте пребываешь, страхи уходят на второй план. появляется волнение за близких.
мы пока живём под Киевом в деревне и у меня честно говоря есть страх, что мы навсегда тут останемся, а я очеьн хочу перебраться в большой город.
Моя самая большая фобия, это то что муж может не вернутся из рейса
У меня как таковых фобий нету, есть конечно боязнь чего-то , плохое предчувствие, но ничего особенного
изначилования боюсь по вечерам одна стараюсь по темным улицам не шастать, у нас в районе еще и маньяк объявился..страшно теперь, я ведь без ухажора