да, Котлик принимает на правом берегу, на Макеевской. к нему и записывайтесь.МАША20 писал(а):если я правильно поняла, что записываться нужно на приём в старый корпус? там кто из врачей принимает?
Клиника Неомед (Мать и Дитя)
Re: Клиника Неомед (Мать и Дитя)
А мне показалось что там вполне адекватные девочкиИзольда писал(а):Плюсы - отношение врача ко мне, ответ на любой вопрос, отношение мед персонала тоже приветливое, доброе.missip писал(а):и если не сложно можете подытожить ваши впечатления, расписать более детально что понравилось там а что нет.
не разводят на деньги, не навязывают лишнего, протокол подбирается конкретно под ваш организм.
нормлаьная адекватная цена для нас.
Минусы, ну или что не понравилось - в новом уентре на левом берегу суматоха на рецепции, путаница, девочки не совсем точно отвечают на вопросы- видно что новенькие там работают и не всё понимают ещё в своей работе.
Там трудятся те же врачи что и в первом помещенииВиктося писал(а):а в старом центре более опытные работники? вообще, могли бы в новую клинику кого из стареньких поставить я считаю.Изольда писал(а):Плюсы - отношение врача ко мне, ответ на любой вопрос, отношение мед персонала тоже приветливое, доброе.missip писал(а):и если не сложно можете подытожить ваши впечатления, расписать более детально что понравилось там а что нет.
не разводят на деньги, не навязывают лишнего, протокол подбирается конкретно под ваш организм.
Минусы, ну или что не понравилось - в новом уентре на левом берегу суматоха на рецепции, путаница, девочки не совсем точно отвечают на вопросы- видно что новенькие там работают и не всё понимают ещё в своей работе.
Киев разделен на 2е половины, поэтому многим удобно ездить на Харьковскую, чем на Макеевскуюмаркиза писал(а):не знаю как вам, но я туда как-то хотела поехать. но оказалось слишком далеко, левобережный филлиал аж на Харьковском.Изольда писал(а):Плюсы - отношение врача ко мне, ответ на любой вопрос, отношение мед персонала тоже приветливое, доброе.missip писал(а):и если не сложно можете подытожить ваши впечатления, расписать более детально что понравилось там а что нет.
я тоже не вижу особой разницы, потому что людям кому-то удобнее в одном месте, кому-то совершенно в другом.
-
Я знаю лично Колтика, он знакомый моих друзей, виделись несклько раз на праздниках общих - очень приятный мужчина, импонируют мне такие.
тоже, вроде, сравнительно молодая клиника? но раз развиваются, значит успешны?
подруга моя там ЭКО делала, первый протокол не удался, сейчас думают там же во второй
Ходила туда на консультацию, первое впечатление хорошее. Но что-то меня все равно настораживает. Посмотрю еще.
-
неплохая клиника, мы кода на ЭКО собирались, обходили и ее, просто решили, что специалисты, муштрованые по евростандартам, будут лучше