беременна близнецами)
беременна близнецами)
девочки, обсмотрела весь форум, не нашла..я жду близнецов, мне говорили, что я буду их отличать, чувствовать, как ведет себя один и другой...а как у вас это было? различали их в пузике?
Re: беременна близнецами)
у меня тоже двойня, но сейчас еще маленький срок и я не чувствую пиночков...не знаю, как это будет, живот ведь не пентхауз, думаю, можно будет и нащупать и отличить их)
И у меня двойня. И срок пока маленький, я ничего не чувствую, но я знаю, что буду их отличать и все остальное.
у меня не двойня, жду одного ребёнка, но я не поняла - как вы будете их различать где, когда родятся или когда они ещё в животике?
ну, я например в дневничках других беременяшек читала, что одна девочка обратилась к врачу, потому что плохо стал шевелится второй ребенок..там вообще ужасная историяКАРОЛИНА писал(а):у меня не двойня, жду одного ребёнка, но я не поняла - как вы будете их различать где, когда родятся или когда они ещё в животике?
- Иринка_Киска
а как можно понять кто чем двигает? неужели как-то чувствуется когда они одновременно двигаются там?
я видела что-то в интернете, как родились близнецы и обимались даже поле рождения, ой это так мило)Иринка_Киска писал(а):а как можно понять кто чем двигает? неужели как-то чувствуется когда они одновременно двигаются там?
девочки, интересно, а могут появиться близнецы после того, как просидели на контрацептивах гормональных? говорят после такого перерыва яичники выделяют сразу 2 созревшие яйцеклетки
есть поверье, что беременность близнецами это некое счастье и дар свыше даже.
я думаю, что это официально не доказано.Каринка писал(а):девочки, интересно, а могут появиться близнецы после того, как просидели на контрацептивах гормональных? говорят после такого перерыва яичники выделяют сразу 2 созревшие яйцеклетки