думаю что неумышленно это ясно. но кто им мешал сделать повторную попытку если уже доказано было что это их вина??лаврения писал(а):ради интереса заоезла, честно говоря вызывает нормальное отношение. жалко что так получилось с автором темы, может они не со зла?Alpiha писал(а):В интернете есть их сайт, там всё открыто, цены, услуги. Так что это точно законно что они делают.
агентство суррогатного материнства La Vita Felice
Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice
вот я читаю и понять не могу, а об этом случае где-то в газетах, на сайтах, на телефидении не говорилось? просто я помню такую подобную историю, неужели это одна и та же?
-
да нет, тут не только одна история была
Подобных агентств много по миру, может и про это былоMilledi писал(а):вот я читаю и понять не могу, а об этом случае где-то в газетах, на сайтах, на телефидении не говорилось? просто я помню такую подобную историю, неужели это одна и та же?
Вот и я себе уже задаю этот вопросВесна писал(а):Тут пишут что никаких гарантий не дают.я_СамаЯ писал(а): стало быть просто через агентство они работают легально + дают гарантии, что в этом деле стоит на первом месте.
Смысл тогда в агентстве?.
С документами у них то все в порядки, и юристы подкованныекассандра писал(а):не думаю, что агентства работают незаконно. так бы их давно прикрыли бы.
Да на сайте все прозрачно конечно, но для иностранных граждан дорожеAlpiha писал(а):В интернете есть их сайт, там всё открыто, цены, услуги. Так что это точно законно что они делают.
В силах да, но вот в интересах ли?чиксочка писал(а):я считаю, что вина целиком и полностью лежит на этом агентстве, потому что в их силах было предотвратить всё это и как-то помочь автору темы и её семье.
а я не слышала о такой, вот читаю в первый раз эту историю и честно говоря волосы дыбом..Milledi писал(а):вот я читаю и понять не могу, а об этом случае где-то в газетах, на сайтах, на телефидении не говорилось? просто я помню такую подобную историю, неужели это одна и та же?
не знаю верить или это клевета на клинику.
ну вот если бы в этой теме отписался представитель агентства то картина была бы полнее, а так, мнение только одной стороны получается.Соседка писал(а):В силах да, но вот в интересах ли?чиксочка писал(а):я считаю, что вина целиком и полностью лежит на этом агентстве, потому что в их силах было предотвратить всё это и как-то помочь автору темы и её семье.