Как открыть собственный бизнес? Идеи
Re: Как открыть собственный бизнес? Идеи
Нужно понятно сколько денег, чем вам нравится заниматься.
Мама прекрасного сыночка.
ну, можн опопробовать с того, что у вас очень хорошо получается - пишете картины ,делаете удивительные вещи, вяжете прикольные платья, или находите ужных людей - станете посредником)
Девочки! Да,острый вопрос! Едва ли найдется человек,который не был знаком в своей жизни с чувством нежелания идти на работу,с пониманием,что занимаешься не тем в жизни. Свой бизнес-это самый оптимальный вариант заработка и естественно ,мироощущения.Сейчас возможностей,как никогда,масса! Посмотрите в интернет: найдите то,что близко Вам! И ради бога,не ведитесь на проэкты типа: " вход 30 долларов-приведите два человека,получите 90 долларов!" В таких пирамидах получают деньги первые,остальные остаются без денег.Я думаю,что именно сейчас необходимо рассматривать бизнес новых технологий,это будущее,стремительное и успешное,если мы сделаем правильный шаг сейчас! Вот здесь можно регистрироваться,дальше пользоваться бесплатно всю жизнь или становиться партнером и пассивно работать http://OD0138.iwowwe.com Все вопросы,пишите,звоните на скайп olya_dom75.
если хорошо шьете - сейчас тоже модно шить под знаменитые бренды
я знаю покупаемый продукт хорошего качества, если есть люди с деньгами, пишите в личку, расскажу свою идею.
это будет магазин, помещение арендованное или собственное.
основное это капитал, который должен обязательно быть. желательно чтобы не влезать в кредиты. чтобы потом не попасть. и не закладывать недвижимость - это опасно.
если бы у меня были деньги для бизнеса, то открыла бы магазинчик женской одежды, затаривалась бы в Китае по дешёвке и тут продавала бы.
а вашу идею вы расказываете бесплатно или за гонорар?katya писал(а):я знаю покупаемый продукт хорошего качества, если есть люди с деньгами, пишите в личку, расскажу свою идею.
бесплатноigrochka писал(а):а вашу идею вы расказываете бесплатно или за гонорар?katya писал(а):я знаю покупаемый продукт хорошего качества, если есть люди с деньгами, пишите в личку, расскажу свою идею.
а почему тут не можете написать? это что-то противозаконное?katya писал(а):я знаю покупаемый продукт хорошего качества, если есть люди с деньгами, пишите в личку, расскажу свою идею.