Ой иногда, да её всегда платят минимальную или чуть-чуть большеСелин писал(а):вам уже подсказали здесь, для точности, позвоните в РАГС, там скажут, а за алименты сложнее, это в соцслужбу надо звонить, УТСЗН наверное, хотя размеры зависят от зарплаты, а ее иногда умышленно делают минимальнойЗлата писал(а):Подскажите, я собираюсь разводится с мужем.
Первые действия?
Какие документы нужны.?
Как начисляются алименты?
Развод
Re: Развод
Спасибо огромное, я еще решила обратится к юристу что бы он подсказал. У нас еще квартира куплена в браке и машинаRegina писал(а):Заявление в 3х экземплярах
Свидетельство о браке
Свидетельство о рождении детей
Справка с места жительства
Заключение органа опеки
и еще что то заплатить там надо будет. и квитанцию им
Вроде все.
ну суд у нас 100 % так как дети, и имущество будем делитьМилочкаМ писал(а):Это очень сложная процедура, особенно если есть имущественные разногласия, и деление детей
И еще это суд!
Я надеюсь что муж поступит галантно , хотя на это особо не рассчитываю
Обоюдное согласие это когда муж все отдает, или все делится поровну.Katerina писал(а):не так уж и страшно. Если по обоюдному согласию, вообще легко.МилочкаМ писал(а):Это очень сложная процедура, особенно если есть имущественные разногласия, и деление детей
И еще это суд!
Поровну не согласна, так как я остаюсь с ребенком, а он уходит в другую семью
Мне кажется все равно ждать месяца 3Gigika писал(а):а если детей нет, то быстрее разводят? и если имущество делить не надо?
Да, если я буду получать алименты от ЗП, то это выйдет копейкиСелин писал(а):вам уже подсказали здесь, для точности, позвоните в РАГС, там скажут, а за алименты сложнее, это в соцслужбу надо звонить, УТСЗН наверное, хотя размеры зависят от зарплаты, а ее иногда умышленно делают минимальнойЗлата писал(а):Подскажите, я собираюсь разводится с мужем.
Первые действия?
Какие документы нужны.?
Как начисляются алименты?
А сколько процентов от зарплаты?
А разве так можно, и как я могу достоверно узнать сколько ему платят в конверте?ЦаЦа18 писал(а):если мужчина будет ущемлять вас в алиментах и ссылаться на мизерную официалку то можете найти доказательства о его дополнительных заработках и предоставить их в суде
в том то и "прелесть" зарплата в конверте не считается при выплате алиментов, поэтому бедные девочки и мучаются с мизерными выплатами
лучше по-человечески решить материальный вопрос, по закону можн оплатить минимум..а если никак по-людски - тогда хоть какие деньги по закону
я вообще сложно представляю ситуацию, когда деньги на ребенка и приходится выбивать из папы родного...но если нужно -через суд