вопрос о любовницах
Re: вопрос о любовницах
Я придерживаюсь мнения что лучше знать если тебе изменяют чем не знать и за глаза будут шушукаться и перемывать кости и называть рогатой
Думаете сами?Nana1981 писал(а):И я думаю что это не ваше дело, они все равно ваши друзья, а то, что у них проблемы в семье, это они пусть сами разбираются.
Ну не знаю, а как они разберутся ?
Может женщина не может решится, а так все станет явно и развязка наступет, может муж осознает что что-то недодавал жене
Ну да, мужья зачастую хотят устраниться что-бы не дай Бог не вылезли их грешки наружуAlpiha писал(а):Я бы поговорила с мужем подруги, если бы он был и моим приятелем тоже. Ну или мужа своего попросила бы с ним поговорить, хотя зная своего мужа, точно не стал бы лезть в эти дела.
Вероятен такой результат, но я спокойно не смогла бы смотреть как кто-то, кого-то обманывает, особенно учитывая что я сама оказалась на месте этого обманутого мужчиныЮлёё1 писал(а):я бы вообще не вмешивалась, пусть живут как живут. ваше дело тут какое? нечего лезть - крайней же останетесь в итоге.
я бы поговорила с ней. Попросила подумать и образумится, или уходить от мужа. А если она будет вести себя так же, тогда уже сказать мужу.Изольда писал(а):ситуация такая. у нас с мужем есть друзья, тоже семейная пара, я узнала, что у жены есть любовник, я в шоке конечно, потому что это наши друзья, они оба нам дороги.
теперь дилема - говорить или нет её мужу об этом? муж мой говорит чтобы я не лезла куда не надо. но я не могу..у меня и отношение к ней изменилось, мне противно что она так поступает.
Мама прекрасного сыночка.
Ага они потом разберуться, а с вами общаться не будут. Им просто будет не удобно.
у меня такая натура, что мне всё интересно и я не смогла бы смолчать. муж меня ругает за чрезмерное любопытство даже.
представьте, вы купили красивейшие туфли вашей мечты, но это не запланированные траты ,и когда вы обсуждали бюджет с мужем - он был категорически против..и вот вы решаете ,что как-то пройдет время, станет полегче, о туфлях потом скажете, в нужный момент, а тут вас раз - и выдает подруга..не стоит вмешиваться)))
не знаю, чужая семья потемки, лучше не лезть..я бы если узнала, что подруга знает и молчала - наверное, обиделать на нее
ага вот вот. И я так могу тоже. И потом корю себя за такое.КАРОЛИНА писал(а):у меня такая натура, что мне всё интересно и я не смогла бы смолчать. муж меня ругает за чрезмерное любопытство даже.