это вы точно зря.таксисты такой народ, которым вообще доверять сложно. конечно он его себе присвоил.Внимательная писал(а):однажды нашла телефон в такси - сразу отдала водителю. а потом только подумала - а вдруг он был присвоил себе и не отдал хозяину..
если найдёте сотовый - отдадите?
Re: если найдёте сотовый - отдадите?
раньше не отдала бы. а сейчас на многое смотрю иначе. сейчас мне приятно помогать людям. отдала бы не задумываясь даже.
если бы это был телефон девушки, то оставила бы себе, может искать не будут?)) а если бы парня отдала бы - вдруг какой-то симпатяга там)
Сейчас все пробивается по имею, не боитесь что обвинят в краже?Юлёё1 писал(а):если бы это был телефон девушки, то оставила бы себе, может искать не будут?)) а если бы парня отдала бы - вдруг какой-то симпатяга там)
У меня прямо проблема какая то, патологически боюсь нарушить закон
конечно отдам. и потом ещё буду себя всю жизнь считать героем))
ну так емэй же перебивают сейчас, просто надо сразу выключить телефон и уже идти туда где помогут.Злата писал(а):Сейчас все пробивается по имею, не боитесь что обвинят в краже?Юлёё1 писал(а):если бы это был телефон девушки, то оставила бы себе, может искать не будут?)) а если бы парня отдала бы - вдруг какой-то симпатяга там)
Конечно отдам, обязательно. И находила и отдавала. Героем себя не считала)
- ЕкатеринаП